Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super, wir würden wieder dort wohnen wollen
Supber, angenehme Atmosphäre, super Frühstück, nettes Personal, pünklticher Shuttleservice zum Hbf.
einzigster Nachteil wir mußten unsere Tickets (2 verschiedene waren nötig) für die Innenstadt und den Weg dorthin am Flughafen kaufen. Lange Schlangen nicht die tollste Beratung.
Das Hotel ist relativ groß mit über 400 Zimmern und verkehrsgünstig FÜR DIE ANREISE MIT DEM AUTO ODER FLUGZEUG gelegen. In unserem Groupon Deal war ein Shuttle Service enthalten, der jede halbe Stunde bis einschl. 23:30 Uhr zum Flughafen fuhr. Hier besaß man die Möglichkeit mit dem Zug zur Amsterdamer Innenstadt zu fahren. Darüber hinaus durften wir die für uns kostenfreie Garage nutzen.
Die Größe des Hotels macht etwas Angst, aber das Innere war dann umso schöner. Nicht aufdringlich pompös, sondern modern und praktisch. Auch auf Sicherheit wird Wert gelegt. Der Aufzug kann nur mit der Keycard aktiviert werden, sodass Fremde nicht in die Zimmeretagen gelangen können. Empfangshalle, Restaurant und Frühstückssaal waren pikobello sauber. Es waren (weil Flughafennähe) viele Nationalitäten vertreten. Dementsprechend ließ das Frühstücksbuffet (im Preis enthalten) keine Wünsche offen. Alles frisch,…
Das Hotel ist in gutem Zustand, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und zusätzlich gibt es noch ein großes Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche übrig lässt.
Die Lage am Flughafen ist für den Besuch der Innenstadt von Amsterdam eher schlecht. Das Hotel betreibt zwar einen Zubringerbus zum Flughafen, aber dann folgt noch eine halbstündige Fahrt zur Stadmitte.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, dass durch aus empfehlenswert ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Amsterdam per Bike vom Flughafen aus
Typisches Geschäftshotel. Sauna und Schwimmbad älter? Diese weisen zumindest altes Holz im Saunabereich und Schimmel in den swimming-pool-Fugen auf. Ansonten aufmerksames Personal, schöne Dekoration, technisch einwandfrei und durchaus einem 4-Sterne-Standard entsprechend. Amsterdam-City ist mit dem Fahrrad in 8 km gut zu erreichen. Wir waren insg. zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden gewesen! Kommen gerne wieder! Das Frühstück ist der Knaller! Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich!
Der Shuttle Service zum Flughafen ist ebenfalls absolut top!
.............................................................................
.......................................................................................... Ein schöner urlaub im Wunderschönen Hotel
.........................................
Auf einem unserer Planespotter- und Städtetrips fanden wir das Steigenberger (vormals Dorint) als Sonderangebot für 90€ incl. Frühstück und Parkplatz - eine absulutes Schnäppchen. Zu bemängeln gab es eigentlcih gar nichts, einzig dem Restaurant hat etwas an Gemütlichkeit und Ruhe gefehlt. Ohne Auto ist man hier allerdings aufgeschnmissen!
10Min. mit dem gratis Shuttle-Bus vom Flughafen, welcher alle 30Min. fährt. Mit dem Zug sind es dann noch ungefähr 20 Min. in die Stadt. Guter Ausgangspunkt für Amsterdam, wenn man nur wenig Aufenthalt hat, da man am letzten Tag schon früh das Gepäck am Flughafen einchecken und sich somit frei in Amsterdam bewegen kann.
Sehr saubere Zimmer und ein super freundliches Personal.