Hotel gut,kostenloser Transfer verbesserungswürdig
Hotel ist gut für Städte Trip nach Amsterdam Central, nur sollte man ausreichend Zeit für den Transfer vom Airport zum Hotel einplanen. Der kostenlose Shuttle Verkehr ist zu klein ausgelegt, da kann es schon mal zu Wartezeiten kommen wenn der Shuttle Bus voll ist (Fahrt alle 30 min).
Haben das Hotel über Sonnenklar gebucht-erste mal- Das Hotelhaf uns sehr gut gefallen trotz der Lage die doch gut 20min von Amsterdam entfernt ist Kostenloser Shuttle alle 30min Hotel Flughafen und zurück Frühstück Zimmer und kleiner Poolbereich alles sehr gut Nachteil beim Frühstück gibt es nur eine Maschine für zb Latte-Cappuchino etc
Gutes Angebot und TOP Hotel für einen Amsterdam Städtetrip.
Kostenloser Bustransfer alle 30 min. zum Flughafen,
von dort aus pro Person für 7.80 Euro hin und zurück mit Zug.
Gutes Hotel mit Schönheisfehlern.
Pos: Schuttlebus zum Flughafen incl.; kein Fluglärm; binnen 30 Min per Metro vom Flughafen in der Innenstadt für 7,80 EUR hin und zurück ; Super Frühstück! Jeden Cent Wert.
Neg: kleiner Wellnessbereich, kene Einkaufsmöglichkeiten und Resturants in der nähe.
Das hotel ist alles im allem sauber und weiterzuempfehlen. Allerdings würde ich es bei einer weiteren städtereise in amsterdam nicht wieder wählen da es doch eine stunde pro fahrt in die innenstadt in anspruch nimmt. Das zimmer ist sehr sauber und schön gewesen. Die Minibar war leider leer. Das fruhstück ist mit 25,50€ pro person sehr teuer. Den parkplatz für 20€ am tag kann man sich sparen das es gegenüber des hotels kostenlose parkplätze gibt.
Kurztripp um Familienangehörige vom Flughafen abzuholen inkl.
Sightseeing in Amsterdam! Das Hotel liegt nah am Flughafen. Ideal
für Geschäftsreisende oder Passagiere mit Zwischenstopp.
Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm vorhanden. Der Service
war sehr gut und die Zimmer sind schön
ausgestattet und sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundlich, toller Spa & schnell am Flughafen!
Gelungene Silvester-Reise!
Das Steigenberger Airport ist zentral am Flughafen gelegen und schnell mit dem kostenlosen Shuttle-Bus erreichbar (Abfahrt im 30Min.-Takt). Am Flughafen kann mann Tickets kaufen und nach etwa 20Min. Zugfahrt ist man in AMS.
Zimmer war nett - aber so langsam könnte man wieder etwas tun.Im ersten Zimmer funktionierte der Fön und der Safe nicht, sodass wir das Zimmer wechselten. Etwas störend fand ich dann im 2.Zimmer den minimalen kalten Rauch im Nichtraucher-Zimmer. Immerhin hat der…
Gebucht über SonnenklarTV , Tiefgarage frei , Busshuttle frei zum Airport aller 30 min. Dann für 8 EUR ins Centrum Amsterdams etc. Vorsicht : Akzeptiert wird nur Kartenzahlung , Ob Tickets für Bahn ( Automaten ) oder Parkautomaten , Parkhaus und so weiter . Sehr sauberes Hotel , freundlich . Top - Frühstücksangebot ! Restaurants,Cafe,und Bar , Sauna ,Pool und Sportangebot 1 A . Best Regards - Elaine und Olaf Blechschmidt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Flughafenhotel
Das Steigenberger bietet einen kostenfreien Bus vom/zum Flughafen alle 1/2 Stunde an, wobei dieser nie ganz pünktlich war. Das Einchecken verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer im 4. Stock mit Blick auf Straße und KLM-Gebäude gegenüber war am Ende des Flurs sehr ruhig nach innen; die Dämmung gegen Fluglärm ist ausreichend, der Verdunkelungsvorhang schloss nicht vollständig.
Der Safe war defekt, für eine Nacht war uns das egal, so dass wir nicht reklamiert haben.
Das Frühstücksbuffet ist für die Niederlande…