Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel für Geschäftsreisende
Top Hotel Humane Preise Nettes Personal Mehrere Restaurants 15 min mit der Straßenbahn in die Innenstadt
Wolf-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Airport Hotel ...ganz OK
Airport Hotel mit guter Lage . Sauna und Schwimmbad sind OK. Der Service ist etwas langsam . Die Zimmer sind OK. Das Restaurant im Haus ist OK.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Airporthotel ok
Wellnessbereich war eher ernüchternd, bei den Zimmern hat es etwas gedauert bis wir das gewünschte Zimmer bekamen, das war dann auch in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß und damit auch sehr hektisch, vor allem zu Stoßzeiten. Das Frühstück ist gewohnt gut für ein Steigenberger aber eher unterer Durchschnitt. Das Shuttle zum Flughafen ist zuverlässig und benötigt rund 10-15 Minuten. Um vor dem Abflug, nach Ankunft, oder bei Aufenthalt von nur ein paar Stunden zwischen zu übernachten durchaus empfehlenswert, für…
Tjarko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich werde es nicht wieder buchen!
Sehr schlechte Sauberkeit im Zimmer: Auf dem Nachtschrank und dem Beistellstuhl waren klebrige Flecke, im Waschbecken zwei lange schwarze Haare.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für einen Kurztrip in Amsterdam gut!
Gutes Hotel mit Shuttle zum Flughafen. Daher kann man es auch gut als Ausgangspunkt für einen Trip in die Stadt nehmen.
Martina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Großen und Ganzen gutes ok
Service und Personal sehr gut. Die Ausstattung etwas veraltet. Die lage sehr gut, nur 500m zu füss vom Airport. Zimmer war leider nicht 100% sauber geputzt. überall gute Erfahrung.
Joëlle(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren schon 2 Mal Gast und kommen gerne wieder
wellness-bereich grosse terrasse, wo man abends gemütlich sitzen kann wohlfühlfaktor vorhanden gratis früchte & wasser in der lobby
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sauberes und komfortables Airporthotel
Sauberes und komfortables Airporthotel. Kostenloser Shuttlebus zum/vom Flughafen. Schneller Check-In/Out obwohl sehr viel los war. Freundliches Personal
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel aber keine gute Wahl für frühe Flüge
Das Hotel Steigenberger liegt ca. 5-8 Autominuten vom Airport entfernt. Es gibt einen gratis Hotel Shuttle vom/zum Hotel alle 30min. (allerdings erst ab 6 Uhr morgens!). Eine große Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Sauna mit Schwimmbad stehen Hotelgäste ebenfalls kostenlos zur Verfügnung. Falls der nächste Flug nachmittags geht, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Dennoch kostet das Hotel mit…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel am Airport
Der Empfang und der Check In verliefen freundlich und schnell. Es wurde auf das in meinem Fall zubuchbare Frühstück hingewiesen, was ich aufgrund des frühen Fluges dankend ablehnte. Noch kurz eine kurze Einweisung wo sich die wichtigsten Dinge im Hitel befinden und schon ging es aufs Zimmer. Das gebuchte Standard Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab eine Badewanne, einen Wasserkocher, Gläser und Tassen. Der Wellnessbereich umfasst Umkleidekabinen, einen kleinen Pool und einen Saunabereich. Alles…