Marianne (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbarer Ort um gut zu essen und umsorgt zu
Sehr sauber, unglaublich zuvorkommendes Personal, das Essen sehr gut und toll presentiert die Damen im Service sind fuer jeden Wunsch bereit ihn zu erfüllen, habe noch kein 4 oder 5 sterne hotel diesen service erlebt, wer Süd Tirol liebt muss einmal hier gewesen sein
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super ruhiges und entspanntes Hotel mit genialem E
Das Hotel der Familie Stolzlechner ist in sehr ruhiger, grüner Lage gelegen und dennoch super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Essen und Personal sind top. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier fühlt man sich mehr als wohl!
Nettes, gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal und tollem Essen! Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr erholsame Tage. Wir werden gewiss wiederkommen!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Verpflegung
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen. Service hervorragend. Man fühlt sich wohl! Sehr gute Lage und gute Anbindung an den ÖVPN
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles liebevoll geführtes Familien Hotel.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Straße ,mit Blick in die Berge komplett ruhig. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist neu und schön mit ebenerdiger Dusche aber etwas klein. Dafür hatten wir einen riesigen Balkon. Es wurde täglich sehr sauber geputzt und die Betten immer liebevoll zurecht gelegt. Vom Frühstücksbuffet über Mittagssnack bis zum Abendessen wurde immer eine super Küche mit frisch zubereiten Speisen geboten. Nach jedem Gang wurde gefragt ob man noch einen Nachschlag…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur perfekt!!!
Was soll man noch über das Stegerhaus schreiben, was nicht schon gesagt wurde? Wir können also nur wiederholen und in der Reihenfolge: - Super freundliches Personal, ein richtiges Familienhotel eben. - Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Meine Frau hat sich immer schon auf den nächsten Abend gefreut. - Saubere und gepflegte Zimmer. Aufmerksames Reinigungspersonal. Im Bad modern, im Zimmer eher traditionell. - Tolle Landschaft. Wir müssen unbedingt noch mal im Sommer herkommen. - Bustransfer perfekt. Das Auto…
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Bestens, gerne wieder
Preisleistung passt, sehr freundlich und gut gelegen für viele sportliche Aktivitäten. Einfach Klasse. Sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort angekommen.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Woche zum Entspannen
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr Gute Küche. Saubere Zimmer. Ein Herzliches Dankeschön dem Team des Hotels für diese Wunderschöne Woche.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topurlaub im Ahrntal
Hotel liegt abseits der Hauptstraße, ruhig und ohne Verkehrslärm, Bushaltestelle fast vor der Haustür, 3 Minuten Fußweg. Überschaubare Größe, 25 Zimmer neu renoviert. Alles Top vom Checkin bis zu Abreise.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes gemütliches, kleines Familienhotel
Wir waren schon öfters im Stegerhaus und waren auch bei diesem Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Der Service war wie gewohnt sehr gut und die Speisen sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist , dass fast alle Wanderziele durch den kostenlosen öffentlichen Nahverkehr wunderbar als Ausgangspunkt zu erreichen sind. Nach den großen Wandertouren konnte man im beheizten hoteleigenen Pool ( 29°) wunderbar entspannen. Alles ist im Poolbereich ist auf dem neusten Stand , sei es die Toiletten , Duschen oder Umkleiden. Von der…