Ann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert - gerne immer wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Stefan mit 5 Personen zu Gast und waren alle begeistert. Neben den tollen neuen Zimmern (sehr gemütlich und geschmackvoll mit einer Traumdusche nach einem langen Skitag) ist uns allen besonders der nette und persönliche Service im Hotel aufgefallen. Das gilt sowohl für die Rezeption, als auch für den Restaurantteil. Insgesamt ist das ganze Hotel sehr schön gestaltet und in den letzten Jahren sind sehr viele Neuerungen (Wellnessbereich, Flur, Zimmer) eingeführt worden, die eine…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ruht sich auf seiner Lage aus
Das Hotel ist die vier Sterne nicht wert. Unsere Koffer haben wir selbst aufs Zimmer getragen und auch das Zimmer selbst gesucht. Im Zimmer selbst gab es keine Bademäntel, nur einen mini Fernseher und der Wellnessbereich war nur bis halb acht abends geöffnet. Die Nacht war sehr kurz, da das Hotel sehr hellhörig ist, ich war das erste mal um sechs Uhr morgens wach. Unsere Bettlaken waren mehrmals geflickt. Das Essen war nicht besser als in einer Jugendherberge, es gab Schlachtplatte in Buffettform. Der Service…
Simone(31-35)Deutschland
Tolle, neue, gelungene Zimmer/Studio
Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Wir verbringen bereits seit vielen Jahren mindestens eine Woche im Hotel Stefan und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Lage zum Skilift und zu den Bars optimal. Unbedingt die renovierten Studios buchen. Preis/Leistung hier einfach super. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gross. Einfach zum wohlfühlen !

Carlo(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Vor den 3. winter im Hotel Stefan gewesen, superfreundliches Personal und auch sehr gutte Anlage (sauna, gute skiraum, nettes restaurant, auto im parkplatzgarage). Auch die Zimmer sind ordentlich und sauber! Der abstand nach dem gondel ist super auch nach centrum von Sölden ist güt, skiraum aus und mann ist da! Und ein super urlaub gehab :) Kurzum: Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!
Marlis(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Sehr gutes Essen, Service. sehr gut in allen Bereichen. Lage zum Skilift perfekt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind nun schon den 3. Winter in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Man braucht kein Auto da die Gondelbahn gleich neben dem Hotel liegt was wir sehr schätzen
Silke(31-35)Deutschland
Super Hotel
Dieses jahr waren wir das dritte mal im Hotel Stefan und noch mehr begeistert als zuvor! Der Wellnessbereich ist super. Ich kann allerdings nur vor der Winterzeit reden. Und da sind Sauna und Massage nach dem Ski fahren natürlich total super!!! Mir wurde innerhalb 50 Minuten ein Komplettkörper-Muskelkater weg geknetet! Nur zu empfehlen!!!! Essen und Personal total super und man liegt direkt am Lift. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für den tollen Aufenthalt und die Bemühung unds glücklich zu machen!!!!!!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Simple the best
Alles bestens. Wir verbringen bereits seit vielen Jahren mindestens eine Woche im Hotel Stefan und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr angenehmes Hotel
Sehr geehrte Frau F., im Beurteilungsbogen fehlen wesentliche Annehmlichkeiten wie – Lage des Hotels (am Ortseingang an der Hauptstrasse), – die Gästegaragenplätze, – die Entfernung zum Lift (nur ca. 15 m), – die großzügig angelegten Räumlichkeiten, – die sehr schöne Saunalandschaft, – der Fitnessraum und – die sehr angenehme Atmosphäre des Hauses.
Salvatore & Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. (Auto parkiert und für eine Woche stehengelassen)In unmittelbarer Nähe die Tastation der Bahn und verschiedene Bushaltestellen. Sauberes, schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren vor allem freundliche Holländer und Schweizer anwesend.