Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Stefan, das Sommer-Hotel in Sölden
Hotel Stefan kann bis 90 Urlauber beherbergen und ist in einen sehr guten Zustand. Die Aussenanlage vom Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail neu aufgebaut. Es wurde eine Oase geschaffen, wo man sich vom Wandern erholen kann. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel für einen der nächsten Urlaube wieder buchen und auch unsere Bekannten mitbringen. Als Tip möchten wir den Gästen unbedingt die Ötztal Card empfehlen. Mit dieser Card können u.a. alle Sommerbergbahnen und das Busliniennetz kostenlos benutzt werden.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Perfekter Urlaub- auch im Sommer- Geniales Angebot
Top Hotel in allerbester, zentraler Lage. Der neue Wellness- Bereich ist der absolute Höhepunkt, einfach Entspannung pur. Das ganze Stefan Team ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Verpflegung erfüllt höchste Ansprüche. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1a Hotel in Sölden
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel Stefan hat eine geniale Lage am Ortseingang von Sölden. Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig, die wunderschönen neuen Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, die traumhafte Saunaanlage und der top moderne Fitnessraum sind das Herzstück des Hotels und laden zum Verweilen ein. Nicht zu vergessen ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des ganzen Hotelteams, allen voran die Gastgeberin Barbara mit ihrem Freund Matthias.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Klasse Hotel
Das Hotel liegt für Wandertouren sehr gut. Der Wellnessbereich, drei verschidene Saunen, ist top. Das Essen, 4-Gänge Menü, ebenfalls hochwertig. Der Service ist gut und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super, super, super
Super gemütliches Hotel in Sölden mit sehr herzlicher Atmosphäre, netten Angestellten und sehr netten Hotelchefin. Super leckeres Essen und sehr beeindruckender Saunabereich, der in Punkto Design und Ausstattung wirklich sehr gelungen ist. Kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen und komme sicher wieder.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekter Service, super Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal.Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren im Ötztal und schöne Wanderungen. Das Hotel bietet einen sehr guten Wellnessbereich (Sauna).
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Sehr schönes Hotel! Klasse Lage!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Einzelzimmer klein aber vollkommen ausreichend. Tiefgarage ist etwas weiter weg, aber man kann vor dem Hotel parken und das Gepäck ausladen. Ich kann diese Hotel nur sehr empfehlen. Und ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Teuer -schlechter Service- dafür liftnah
hotel ist liftnah gelegen, die zimmer sind auch sehr schön eingerichtet, allerdings lässt der service zu wünschen übrig, hotel ist sauber, das essen ist sehr gut, der fahrstuhl ist sehr klein, so dass man mit viel gepäck nicht hinein passt, erschüttert war ich über den fitnessraum, die geräte sind uralt 15-20 jahre, die sauna ist gut und sauber, die rezeption sollte ja eigentlich in einem teuren hotel immer besetzt sein. in 8 von 11 fällen, als wir hilfe bzw. auskunft brauchten, war niemand present und wir haben…