Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die Staybridge Suites Plantation liegen etwas außerhalb der normalen Touristenroute in Ft. Lauderdale. Man braucht also schon einige Minuten mit dem Auto, um Attraktionen oder größere Malls zu erreichen. Trotzdem hat uns der Aufenthalt voll und ganz gefallen. Der Empfang an der Rezeption war herzlich - wir wurden über alle Annehmlichkeiten des Hotels aufgeklärt und erhielten eine 2 Zimmer Suite. Diese bestand auf zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmern und einem großen Wohnbereich mit großer Küche. Alle Bereiche waren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel, nicht ganz optimal gelegen
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, komfortabele und geräumige Zimmer sowie einen schönen Pool-/Außenbereich! Das Personal war sehr freundlich. Eine der größten Malls Amerikas, die Sawgrass Mills, liegt in unmittelbarer Nähe, ebenso das schöne Hard Rock Hotel und Casino. Manko: Zum Besuch/Besichtigung von Fort Lauderdale/Miami (Strand) liegt das Hotel zu weit weg. Das angebotene Frühstück konnte unsere Qualitätserwartung nicht erfüllen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Zimmer mit toller Ausstattung
Die Staybridge Suites Ft. Lauderdale-Plantation sind super ausgestattet, zum größten Teil mit kompletter Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, ggü. ist ein Publix.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Businesshotel mit gutem Frühstück
Gutes Businesshotel in der Nähe zur Sawgrass Mills Mall mit ordentlichem Frühstück und einem kleinem Pool. Für ein paar Tage zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel bei uns nach einer Kreuzfahrt
Wir hatten eine 2 bedrooms Suite , sie bestand aus 2 Schlafräumen,2 Bäder ,1 Küche mit Wohnbereich Sehr viel Platz , kostenlose Parkplätze und ein Supermarkt direkt gegenüber
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut vor einer Kreuzfahrt
Sehr gute Lage und recht ordentlich, der Preis war etwas hoch und das Frühstück....typisch amerikanisch. Man wird satt aber mit Geschmack hat das nicht viel zu tun
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt genutzt. Mit dem Mietwagen ist man schnell am Flughafen bzw. Hafen, und Shoppen waren wir auch noch, die grosse Mall "Sawgrass Mills" ist nur ein paar Minuten entfernt. Mit dem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden, unser Zimmer war sehr groß, mit kleiner Küchenzeile, Sofaecke, großem Bad mit Badewanne und allem was man sonst so braucht (TV, Bügeleisen, Coffeemaker,...). Am Abend gab es noch umsonst eine "Social Hour" in der Fajitas, Salat und kostenlos…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in der Nähe der Sawgrass Mills Mall.
Das Hotel liegt in der Nähe der Sawgrass Mills Mall und ist ideal für einen kurzen Aufenthalt in Plantation. Der Alligator Alley ist ebenfalls schnell zu erreichen und auch Fort Lauderdale ist nicht weit. Daher ist dieses Hotel für einen kurzen Shoppingaufenthalt super geeiignet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Suite für wenig Geld - gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier. Unsere "Suite" hatte eine voll ausgestattete Küche mit Esstisch, Wohnzimmer mit Couch und Fernseher, Schlafzimmer mit Fernseher und Sessel, und ein großes Badezimmer mit Badewanne. Bügelbrett/Bügeleisen waren auch vorhanden. Der Pool ist schön ruhig im Innenhof gelegen. Frühstück vom Buffet, Kaffee/Tee 24h verfügbar. Gleich gegenüber ist ein großer 'Publix'-Supermarkt, die riesige Mall "Sawgrass Mills" ist mit dem Auto in 10 Min. zu erreichen, am Hafen in Fort…