Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Suite und gute Lage
Wir lieben diese Art von Hotel, da man eine bequeme Sitzecke hat. Auch die kleine Küche ist sehr praktisch, vor allem der grosse Kühlschrank. Auch das Frühstück war lecker, zumindest nach amerikanischer Art. Es gab Waffeln und Toast und auch Bagels. Etwas Käse und Wurst holen wir im Supermarkt und peppen es auf. Vor allem die Social Hour ist super. Wir fanden es toll, dass es nicht mitten in der Stadt war, aber trotzdem kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für Ausflüge
Wir hatten eine 1 bedroom suite. Das war super angenehm, da man abends gemütlich sitzen konnte und nachts die Tür zumachen. So hört man das Geräusch vom Kühlschrank nicht. Das Frühstück war typisch amerikanisch aber soweit ok. Vor allem die Waffeln waren lecker. Die Social Hour war nicht ganz nach unserem Geschmack. Das Hotel liegt etwas außerhalb, was für uns sehr angenehm war, da wir so schnell auf den Interstates waren.