Jana(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage für kurze Reisen
Sehr gutes Hotel an zentrale Lage. Ideal für kurze Trips. Leckeres Frühstück mit sehr gutem Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder kommen. Es war sehr schöne und angenehme Aufenthalt.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Zimmern und tollem Frühstück
Sehr schöne Hotel mit super Frühstück grad in der Nähe der Stadt. Man kann viel zu Fuss erreichen. Die Zimmer bieten was man für kurze Trips braucht. Es hat uns nichts gefehlt, wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Zhaokui(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Zimmer war gepflegt.
Das Hotel ist 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Trindade entfernt. Sie können den Flughafen oder das Stadtzentrum leicht erreichen. Das Zimmer ist sauber und das Personal war freundlich. Zum Frühstück gibt es Pastel de Nata.
Eddy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Porto ein relativ preisgünstiges Hotel
Das Personal an der Reception war i.d.R. immer so "beschäftigt", dass es die Gäste beim reinkommen oder rausgehen gar nicht bemerkt oder gar gegrüßt hat. Wer ein günstiges Hotel in Porto sucht kommt hier gut unter. Aber Achtung: die Eingangstüren sind automatische Glasschiebetüren ohne irgendwelche sichtbaren Teile. Einmal bin ich dagegen gerannt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotz Mängel für den kleinen Geldbeutel ok
Ein Einfaches Hotel in guter Lage, dass schon etwas angewohnt ist, für den kleinen Geldbeutel aber völlig in Ordnung..
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides Hotel für Städtetrip
Ein modern eingerichtetes Hotel am Rande der Altstadt von Porto. Es liegt an einer größeren Bahnstation und ist daher gut zu erreichen.
Lisa(19-25)
Gutes und günstiges Hotel für die Stadterkundung
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein Service!
Nicht zu empfehlen. Uns wurde nach Ankunft spätabends mitgeteilt, das es ein nicht näher beschriebenes Problem mit unserem Zimmer bzw. dem Stockwerk gab und wir deshalb hier nicht übernachten konnten. Eine vorherige Kontaktaufnahme (trotz vorhandener Daten) hielt das Personal wohl für unnötig. Nun mussten wir um ca 0 Uhr mit unseren Koffern nochmal ca 15-20min laufen, um zu einem Partnerhotel zu gelangen - welches weder von der Lage (Lärm in der Nacht) noch dem altmodischen Stil unseren Wünschen entsprach. Ein…
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für Städtetrip OK
Für Kurzaufenthalt um Stadt zu besichtigen vollkommen ok. Natürlich gibt es noch weiter im Zentrum Hotels aber wahrscheinlich für mehr Geld.