Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Positiv
Frühstück war ok Der Fahrstuhl blieb des öfternen stecken Der Service war sehr gut und auch das Personal sehr freundlich Insgesamt als Stadthotel ist es zu empfehlen
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage
Der aktuelle Zustand der Anlage ist sehr schlecht; Frühstück: einfache Speisen - täglich das gleiche. Zimmer sind schon lange nicht renoviert - abblätternde Farbe, Fenster recht dreckig (auch im Speiseraum).
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet ca. 50 Zimmer über 5 Etagen verteilt. Die Preise sind sehr moderat, das Preis-Leistungsverhältnis fantastisch. Ein Frühstück ist im Preis enthalten, ebensol kostenfreies WIFI (im Bereich der Rezeption / Frühstücksraum).
Conni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut und günstig und mitten im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral. Personal sehr nett. Zimmer alt aber sauber. Liegt an einer viel befahrenen Straße, aber nachts geht es. Einfaches Frühstück. Wer das Hotel nur zum Schlafen nutzen möchte - TOP, wer Luxus erwartet für den ist es eher nichts.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotelbewertung
Obwohl auf meinen Hotel Voucher ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung vermerkt wurde, bekam ich nur ein kleines Einzelzimmer. Auf meine Anfrage bekam ich zur Antwort, dass dieses Zimmer nicht ausreiche. Insgesamt war ich mit dem Hotel unzufrieden. Das Zimmer war klein und auch am Tage nur mit Licht bewohnbar. Ansonsten war Flug und Aufenthalt gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ideal für Kurztrip - Top Preis-Leistung - einfach
In dieser Preisklasse sind die Hotels in Portugal recht ähnlich und einfach. Das Pricesa&Tea hat aber noch vergleichsweise große Zimmer und bietet eine etwas größere Auswahl am Frühstücksbuffett als woanders. Die leicht wackeligen und nicht mehr ganz neuen Installationen in den Sanitärbereichen ansehnlich zu halten, ist nicht ganz einfach - man scheint aber recht bemüht zu sein. Sauber ist es allemal, was man nicht überall vorfindet. Absoluter Pluspunkt ist die Lage in Nähe des Zentrums (fußläufig in 15 min;…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bessere Jugendherberge
Man darf wirklich keine Ansprüche stellen. Das Hotel ist von außen und innen "abgerockt", aber die Zimmer sind zumindest sauber. Das Frühstück verdient den Namen nicht. Immerhin liegt es in Reichweite des Zentrums. Zu Fuß sind es gut 30 Minuten, es fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab und Taxis stehen auch jederzeit dort.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht für anspruchsvolle Menschen
Ich war 3 Tage in Lissabon und habe ein diesem Hotel übernachtet. Man darf hier keine große Ansprüche haben, aber zum Übernachten ist es gut. Das Stadtzentrum ist zu Fuss erreichbar. Internet war leider nur an der Rezeption.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel liegt relativ zentral, in die Innenstadt braucht man ca. 15 - 30 min. zu Fuß (je nachdem, wo genau man hin möchte). Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut, direkt vor dem Hotel liegt die Endstation dreier Busslinien. Mit dem Taxi zum Flughafen sind es ca. 15 min. (allerdings sind wir in der Nacht angekommen). Die Taxifahrt hat 8,- Euro gekostet. Unser Zimmer war sehr klein und wirkte etwas abgenutzt, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Es gab einen kleinen…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Kurztrip in Ordnung
Das Hotel hat einen sehr kleinen Eingangsbereich. Wenn nur zwei Familien gleichzeitig anreisen würden, gäbe es hier kaum Platz für andere Hotelgäste , um zum Fahrstuhl bzw zu ihren Zimmern zu kommen. Der Frühstücksraum ist ebenfalls zu klein, fast jeden Tag mussten wir warten bis andere Gäste fertig waren. Kostenloses WiFi im Eingangsbereich und im Frühstücksraum! In der Innenstadt Lissabons immer nach dem Bus "760 Gomes Freire" Ausschau halten. Dieser hält direkt vor dem Hoteleingang an seiner Endstation!