Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte im Staudachers Bauernhaus im ausgebauten Dachgeschoss untergebracht. Beim Check in wurden wir bereits freundlich begrüßt, die Koffer wurden uns abgenommen und wir wurden zum Zimmer gebracht. Was uns dort erwartet hat war wunderschön, super sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet, urig und einfach nur gemütlich. Kleine Aufmerksamkeiten wie Schokolade, Wasser sowie eine gefültle Minibar machten den Aufenthalt noch schöner :-). Einziges Manko in den Zimmer im DG ist, dass man mit 1,80 m Größe…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis- Leistungsverhältnis unterirdisch
Erstes Highlight war dass der Mensch am Empfang nicht mal unser Ziimmer gefunden hat. In der Toilette geht (in der Garten Suite) geht beim Geschäft ständig das automatisch gesteuerte Licht aus. Drittes Highligt war dass das Salatbuffet meist leer war. Viertes Hightlight ein lauter Brummton im Zimmer vermutlich vom tollen Wellnessbereich kommend. Viermal wurde uns beim Essen das falsche Wasser gebracht. Und heute war sowohl die Suppe als auch der Hauptgang nicht mal Lauwarm. Nie mehr Staudacher Hof !!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Staudacher Hof - ein Fest für Gourmets
Der Staudacher Hof in Garmisch Partenkirchen ist wunderbar gelegen. Nicht nur der Fuß der Zugspitze ist mit dem Auto in ca 20 Minuten zu erreichen, es gibt hervorragende Wanderwege rund um Garmisch Partnerkirchen. Das in der Halbpension inbegriffene Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mit Produkten aus der Region gestärkt kann der Tag beginnen. Und man freut sich bereits auf das mehrgängige hervorragende Abendessen und auf ein Schwätzchen mit dem Servicechef Kasimir. Das Hotel selbst bietet einen sehr schönen…

Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top renoviertes historisches Bauernhaus
Im Jahr 2015 renoviertes Bauernhaus zum Hotel Staudacherhof gehörig. Im modernisierten Bauerhaus sehr angenehmes Wohnen in modernem Ambiente mit natürlichen Materialien ausgestattet. z. B. mit Lehm verputzte Wände. Holzmöbel ohne Lasierungen. Moderns Bad mit Granitfliesen. Große Duschen.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne Auszeit und Wellness
Staudacherhof Hotel ist eine Wohlfühl Oase, mit einem tollen SPA Bereich, leckerem Restaurant und sehr freundlichem Service. Ich bin dahin mit eine Freundin für 3 Tage gefahren. Wir kommen immer gerne wieder!! Wirklich empfehlungswert!