Das Starling macht einen guten Eindruck, das Superior Zimmer mit Blick auf den See war sehr gut. Zwar etwas außerhalb der Stadt aber eine super Aussicht.
Leider hat das Frühstück nicht überzeugt:
Das Rührei war aus Eikonzentrat und hatte eine Konsistenz die einer dickflüssigen Suppe gleichte. Kräuterquark oder Frischkäse fehlten ganz und der vollelektronische Toaster hätte einer Bedienungsanleitung bedurft, da nicht intuitiv bedienbar (ist jedoch zu vernachlässigen). Die Pfannkuchen waren eher geschmacklos.
TG…
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Für Trips in Richtung Lausanne/Morges bevorzuge ich das Hotel aus folgenden Gründen: kostenloser Shuttle-Service von /zu den Bahnhöfem Morges und Lausanne sowie zu einigen Firmen in der Umgebung. Ebenso gibt es eine kostenlose Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr in Lausanne.
Frühstück ist in Ordnung, der Fitnessraum ist gemessen an vielen anderen Hotels sehr gut ausgestattet.
Ich komme gerne wieder!
Ordentliches Business-Hotel, aber ohne besonderen Charme. Frühstück in Ordnung, Eierspeisen schwach. Service insgesamt freundlich ohne mit Herzlichkeit aufzufallen.
In Lausanne ehrlicherweise eines meiner Lieblingshotels.
Die Zimmer sind gross genug, aber keine Turnhallen und wirken hochwertig.
Und die Lage ist insbesondere bei Terminen an der EPFL oder bei Anreise mit dem PW sehr gut.
mal wieder im Starling und nicht enttäuscht, gutes Preis-Leistungsverhältnis für Schweizer Verhältnisse, fußläufig zum Genfer See, sehr sauber und ordentlich