Claudio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Daumen hoch
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal zum shoppen. Personal äusserst freundlich und sehr zuvorkommend. Ambiente einfach Top und sehr schöne Superior Zimmer. Frühstüksbuffet sehr ausreichend und von allem da. Zum witer empfehlen. Werde öfters hingehen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in bester Lage mit Traumzimmern
Super tolles Hotel in bester Lage! Schicke große Zimmer mit Nespresso-Maschine. Sehr freundliches Personal, beste Lage direkt hinter dem Dom und ein gutes Gym. Gutes Frühstück!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel ideal für Stadtbesucher
Ein Hotel in hervorragender Lage nahe dem Mailänder Dom. Aufgrund dieser Lage ist es besonders für Stadtbesucher zu empfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in hervorragender Lage zum Mailänder Dom
Großes Zimmer mit großzügigem Bad. Vom Hotel aus sind es nur fünf Minuten zu Fuß zum Mailänder Dom.
Mara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Starhotels Rosa Grand
Sehr gutes Hotel, sauber, zentral, helle Zimmer, gutes Frühstück und kompetentes Personal Keine Wartezeiten beim aus checken
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wahnsinniges Hotel
Super Zentral! Super Service! Super nett alle! Tolle Zimmer! Auch mit Hunden! Hammer Frühstück! Sauberes Hotel! Nur zum empfehlen!
Ralph(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekt zentral gelegen, modern, chic: einfach top
Zum zweiten Mal habe ich in diesem geschmackvoll und modern eingerichteten Hotel in unmittelbarer Nähe des Mailänder Doms übernachtet - mein guter Eindruck vom ersten Mal wurde diesmal sogar noch übertroffen. Mein Zimmer war ruhig, sachlich chic mit wertvollen Materialien eingerichtet, aus dem Fenster gab's dazu sogar noch einen Blick auf einen Teil des Domdaches. Der Service war von A bis Z professionell; das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl und alles schmeckte richtig gut. Ich war rundum zufrieden und…
Josy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage für einen Städtetrip
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel in perfekter Lage zum Dom. Leider sehr hellhörig. Uns hat es aber nicht gestört ;-) .
Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komfortabel, sehr zentral und doch angenehm ruhig
Ein sehr zentral und doch relativ ruhig gelegenes Hotel mitten im Zentrum von Milano. Zum Dom und den in der Umgebung gelegenen Einkaufsstrassen sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Mein Zimmer war modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Gut gefallen hat mir auch die Hotelbar mit einer guten Auswahl von Weinen. Für mich als beruflich Reisenden war das Hotel optimal; unter den Gästen waren jedoch auch zahlreiche Urlauber, für die Milano Ziel einer Städte- bzw. Einkaufsreise war. Insgesamt eine klare Empfehlung…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bereits das 4. Mal hier!
Wir hatten diesmal wieder ein Deluxe Zimmer, allerdings war dieses etwas kleiner geraten, als letztes Jahr. Es gab auch keine Kleiderablage. Es hat im Zimmer immer nach Kanal gestunken. Woher der Gestank kam, wissen wir aber nicht. Er ließ sich trotz Dauerlüftens nicht beseitigen. Der Zimmerausblick richtete sich auf die Feuerleiter, auch nicht gerade ein schöner Ausblick. Der Platz-Kampf rund um das Frühstückbuffet hat sich – wahrscheinlich aus Platzgründen - noch nicht geändert. Wir waren Abendessen im…