Ondrej(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wow
Elegantes Hotel in Zentrum von Mailand. Sehr Wohlfühlend, exquisite. Extrem angenehme schlaf. Sehr große Zimmer, direkt an Corso B. Aires.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel in einer perfekten Lage
Die Lage des Hotels ist für einen Besuch in Milano absolut hervorragend, so ist die U-Bahn fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit guter Stadtanbindung
modernes Hotel mit schönen Zimmern, gute Anbindung an die Innenstadt mit der Metro, trotzdem ruhig gelegen; ordentliches Frühstücksbuffet
Matea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Schlafen gehts
Das einzig Gute an dem Hotel ist die Lage an der Einkaufsstraße. Auf den Fotos hat das Hotel um einiges schöner ausgeschaut als dann in echt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Tolles Haus mit großem Frühstücksangebot. Es liegt ganz in der Nähe der Metrostation LIMA. Das Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schon an der Rezeption auffällig motivierte Mitarbeiterin, welche gerne auf unsere Wünsche (spezielle, obere Stockwerke) eingegangen ist.
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gutes Hotel im Herzen Mailands
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Lage. Frühstücksangebot ist mehr als reichhaltig. Nutzungsgebühren der Tiefgarage ist ein wenig zu hoch (im Verhältnis zu den Parkplätzen unten).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in guter Stadtlage
Wir waren für einen 4-tägigen Städtetrip in diesem tollen Hotel! Der Empfang war sehr freundlich und auf kleinere Beschwerden wurde umgehend reagiert.
Gereon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gehobenes Hotel in centraler Lage
Gehobenes Hotel in einer Parallelstrasse zum Corso Buenos Aires! Idealer Ausgangspunkt um Mailand zu erkunden. Freundliches Personal! Klassische Zimmer. Preislich im höheren Segment, wie in Mailand üblich!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Starhotels Ritz
Das Personal ist unfreundlich.Das Zimmer müffelt und wir hatten ein Zimmer mit offener Dusche also nur mit Vorhang zum zumachen.Die Fliesen sind teilweise schon gesprungen und die Fugen auch schrecklich. Wenn man einen längeren Aufenthalt geplant hat und mal am Abend gemütlich am Zimmer bleiben will , so geht das nicht weil man nur zwei deutsche Fernsehsender hat. (ZDF und noch einer).Außerdem hört man jeden Ton vom Nachbarzimmer.Es gibt zwar eine Tiefgarage die zum Hotel gehört aber da bezahlt man pro Nacht 27…