Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So etwas möchte ich nicht noch einmal erleben
Übles Erlebnis, katastrophale Organisation und völlig überforderter Portier. Wir hatten das Hotel vom 22.07.2017-24.07.2017 gebucht Nach Feueralarm mußten wir das Hotel in der ersten Nacht, aus dem 11. Stock über die Feuertreppe verlassen. Die Feuerwehr traff erst nach ca. einer halben Stunde ein und suchte dann anscheinend vergeblich nach der Ursache des Alarms. Nach ca. einer Stunde chaotischer Umstände wurde der Alarm ganz offensichtlich einfach deaktiviert. Da wir unter diesen Umständen natürlich nicht…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genua
In diesem Hotel habe ich während einer Geschäftsreise übernachtet. Das Hotel ist gut ausgestattet, ich habe mich sehr wohlgefühlt
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und ist somit super zu erreichen. Trotzdem ist es in den Zimmern nicht laut. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider wurden wir wegen einens Fehlarlarms um 1 Uhr nachts geweckt und es hat ca. eine Stunde gedauert, bis wir wieder aufs Zimmer konnten.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier passt alles.
Von außen ist das Hotel sehr hoch. Es hat 12 Stockwerke und sehr viele Zimmer. Es war immer alles sauber und gepflegt. Leider mussten wir für das Internet extra bezahlen.
Carmen & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel mit guter Lage
Die Lage ist sehr gut....zu der Altstadt sind es wenige Minuten zu laufen. Es ist aber ein Stadthotel und der Eindruck das alles einwenig abgewohnt ist, kann nicht weg geredet werden. Wir parkierten in der Blauzone vor dem Hotel mit Parkzähler....dieser ist hinter dem Hotel bei Eingang Parkhaus versteckt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Bin hin und her gerissen, für eine kurze Geschäftsreise sicherlich empfehlenswert. Etwas nervig ist das es WLAN for free nur in der Lounge gibt und das für 30min. 4€ für 24h auf dem Zimmer sind zwar auch Ok, ist man aber nicht mehr gewohnt. Nen Fitnessraum hat mir gefehlt, aber ansonsten ist das Hotel absolut top, sauber und freundlich. Die Lage ist super, direkt Downtown und 1km vom Meer.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht empfehlenswert, total überteuert
Hotel ist nicht zu empfehlen. WIFI auf den Zimmern nur gegen Aufpreis, in der Lobby für 30 Minuten frei, aber einfach nur lahm.. Frühstück ist dürftig und schmeckt nicht. Zimmer sind klein und uralt, laute Klimaanlagen. Personal ist unfreundlich und spricht kein englisch.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, Personal weniger
Das Hotel ist mir als solches sehr gefallen: -Zentrale Lage -Gehobene Ausstattung -grosse und saubere Zimmer mit reichliche Ausstattung -ein reichhaltiges und leckeres Frühstück Das einzig negative, was mir in der Erinnerung blieb, war das Personal an der Rezeption: auf meine Bitte, mir zu helfen, den Weg in die Innenstadt zu finden, war die Antwort lapidar "Fragen Sie doch den Taxifahrer vor der Tür". Abgesehen davon kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ok, aber verdient auf keinen Fall vier Sterne
Schlecht: kein umfangreiches Frühstück, teilweise schmutzige Gläser, kostenloses WLAN nur in der Lobby, Zimmer staubig, kein Balkon, kein Pool, keine Sauna. In Italien soll man ja immer einen Stern abziehen, um ein Hotel mit dem deutschen Niveau vergleichen zu können, aber das 4-Sterne Starhotels President hat selbst drei Sterne nicht verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes in die Jahre gekommendes Hotel
Wir waren vor unserer Kreuzfahrt für eine Nacht in diesem schönen Hotel und das jetzt zum 3. mal. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem zu empfehlen. Es bietet ein spektakulären Blick über Genua. Ein Parkplatz gehört zum Hotel und der ist im Keller. Somit steht das Auto sehr sicher.