Roger(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles 4* Hotel in Mitte von Genua mit allem was man braucht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes 4* Hotel in guter Lage im Zentrum von Genua. Grosszügige Zimmer mit Minibar und Kissenwahl. Guter Schneller Service mit Tiefgaragen Parking.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer mit kleinen Mängeln
Lage zum Fährhafen sehr gut. (10 Minuten)
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr beqeume Matratzen!
Lage in Ordnung, aber nicht wirklich zentral. Bisschen in die Jahre gekommen das Hotel, allerdings sind die Matratzen im Zimmer sehr bequem. 35 Euro Hundepauschale für den Aufenthalt fand ich ein wenig überzogen...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Genua, dann kann ich das Hotel empfehlen
Ein schönes gemütliches Hotel in der Nähe der Altstadt. Freundliches Personal, gepflegte Zimmer gutes Frühstück. Waren gegen 10:00 Uhr bereits am Hotel und bekamen nach -rücksprache mit Personal sogleich ein sehr schönes Zimmer.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Stadthotel
Sehr gutes Frühstücksbuffet Lage ist sehr gut, alles zu Fuß bzw. mit Ubahn zu erreichen Zimmer sind schön und groß Personal ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr freundlich
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Stadthotel, Zimmer waren völlig in Ordnung Preis-Leistungsverhältnis ist OK Lage war super, leider aber kein Pool inkludiert
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top
Der Service ist ok und sehr freundliches Personal. Es wird Zeit das die Zimmer renoviert werden. Kleine aber sehr sauberes Badezimmer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Stadthotel
Am Bahnhof Brignole gelegenes gut ausgestattetes Stadthotel mit geräumiger Hotelhalle mit Bar und bequemen Sitzgelegenheiten. Konnten schon vormittags einchecken Älteres Hotel, aber sehr gepflegt und gemütlich Flughafenbus fährt gegenüber vom Hotel ab
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Standard
In diesem Hotel war ich beruflich untergebracht. Die Zimmer sind zum größten Teil sehr altmodisch ausgestattet. Einige Zimmer sind wohl renoviert. Das Frühstück ist ok.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein anständiges Hotel
Das Hotel ist nicht neu, aber recht anständig. Es ist leicht, zum Bahnhof zu kommen, wir könnten in zwanzig Minuten zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt laufen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich, ruhig. Die Möbel sind ein bisschen alt, aber es ist in Ordnung. Schalldämmung ist ideal, Lärm von der Straße war nicht zu hören, obwohl das Hotel auf der Straße mit viel Verkehr liegt. Das Frühstück war reichlich und lecker. Wir haben ein schwaches Signal WiFi gefunden, aber für uns war es nicht signifikant.