Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht begeistert..
Die Personen an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Von sehr nett bis eher unfreundlich. Das Zimmer an sich ist sehr klein, das Badezimmer ebenso. Von der Sauberkeit her war es ok, das Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen (Schimmel in der Dusche). Allerdings wurden unsere Handtücher nicht getauscht obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten. Das geht echt gar nicht. Des Weiteren war es im Zimmer extrem heiß, eine Temperaturregelung war nicht möglich. So mussten wir mit offenen Fenstern schlafen inkl…
Victoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Für Kurzurlaube gut geeignet. Nahe Metro. Nur ca 10 min zu den Sehenswürdigkeiten. Saubere Zimmer und bettes Personal.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches, günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe. Die Umgebung ist ruhig, man ist in zehn Minuten am Bahnhof oder im Stadtpark. Kein Luxus, aber alles sauber und in Ordnung. Zimmer und Frühstück waren für unsere Ansprüche absolut ausreichend, das Bad großzügig, das Personal freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt zu einem günstigen Preis absolut in Ordnung.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll Lage.
Naja wo soll ich beginnen. Überall Kleinigkeiten zum herrichten. Frühstücksraum zu klein wenn alle Gäste gleichzeitig frühstücken gehen. Der junge Mann an der Rezeption schickte uns in eine Parkgarage von einem Supermarkt, wo wir dann leider nochmal zahlen mussten, obwohl wir einen Parkplatz 12€/ pro Tag reserviert hatten. Am Tag 2 ließ es meinem Mann keine Ruhe mehr und er fragte einen anderen an der Rezeption ob das stimmen kann wo wir parken. Diese schickte uns dann zum richtigen Parkplatz., der nur einige…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Starhotel Budapest
Nettes ruhiges City-Hotel, gutes Frühstück, nicht weit entfernt zu Keleti-Bahnhof! Freundliches Personal und Rund-um-die-Uhr besetzte Rezeption.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Billig aber sauber
Das Hotel liegt drei Straßen neben dem Keleti- Bahnhof in einer Gegend, wo man nicht allzu ängstlich sein sollte. Außen und innen renoviert ist es auch preiswert. Zimmer zur Straße ist laut auch bei geschlossenem Fenster.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in Bahnhofsnähe für Städtetrip ok
Ein älteres Hotel das ein wenig Renovierung nötig hätte. Das Hotel ist an einer viel befahrenen Straße, bei geöffnetem Fenster sehr laut.
Harald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Ordnung
freundliches Personal, die Lage ist Zentral und gut mit dem Auto und öffentlich erreichbar. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Der Stadtlärm war leider störend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel, gute Lage, preisgünstig,
Hotel, zentra lage , etwas laut, l Zimmer einfach ausgestattet, für 2 Tage OK. Frühstück über schau bar , personal freundlich ,
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein zweites mal
Das weibliche Personal War sehr freundlich trotz Kommunikations schwierigkeiten, der ältere Herr an der Rezeption War sehr unhöflich und wollte von uns noch Geld haben von der Zimmer Rechnung obwohl wir es einen tag zuvor schon bezahlt hatten.ich habe dann die Rechnung bezahlt zum zweiten mal weil es morgens 7 Uhr War und wir unseren Flieger nicht verpassen wollten. Die Zimmer waren wohl früher alles Raucher Zimmer und das konnte man riechen und sehen. Das Frühstück naja teilweise kein platz zum sitzen und viel…