Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein bis zwei Nächte ertragbar
Empfang Unterirdisch / Trotz Meldung das TV nicht funktioniert keine Reparatur / Frühstücksraum zu klein
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfohlen
Die Rezeptionistin hätte etwas freundlicher und einladender sein können. Die Zimmer war Ok aber Türzarge gekratzt. Die Frühstücksbäckerei war nicht frisch und hart, Kaffee war auch nicht gut geschmeckt.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Preis, tolles Hotel, zentrale Lage
War alles in Ordnung: schneller und freundlicher Check In, es schien alles sauber gewesen zu sein, das Frühstück war gut. Nur etwas hellhörig war es, zumindest zum Flur hinaus.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nettes kleines Hotel in Pest
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Budapest. Hat eine super Lage. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und auch als Vegetarier findet man ein gutes Angebot
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis sehr gut, ich komme wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles gut erreichbar, vor der Tür fährt der Bus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr charmant und es gibt alles was notwendig ist.
Armen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bahntrip Budapest
Tolle Lage. Frühstück reichhaltig. Leider zu wenig Stühle im Zimmer. Aufzug schnell und sauber. Leider Reinigungskraft zu selten im Zimmer.
B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Emfehlungswert
Sauber, klein, aber fein. Gute Location. Frühstück auch Prima. Netter Personal. Gut vernetzt mit Zentrum, Trolleybus, Metro, Tram,
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohltuend
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten waren gepflegt und sauber und für ein ausgiebiges Frühstück war täglich gesorgt. Ich würde bei jedem weiteren Budapestbesuch, ein Zimmer in Ihrem Hotel buchen. Mit freundlichen Grüßen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr empfehlenswertes Hotel in Nähe zum Bahnhof
Sauberes und unsere Erwartungen voll erfüllendes Hotel und fußläufig günstig zum Bahnhof gelegen, freundliches, englisch sprechendes Personal, gute Ausstattung und bequeme Betten, waren sehr zufrieden
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Freundliches Hotel nahe Metro
3 Sterne Hotel, Metronähe (3 Stationen zum Zentrum), leckeres Frühstücksbuffet, Rezeption auch nachts besetzt, Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, Bett leicht knarrend aber bequem. Dusche leider nicht höhenverstellbar da defekt, sonst jedoch gut regulierbar. Einstieg zur Dusche für kräftig gebaute Menschen etwas schwierig. Fazit: gerne wieder.