Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit super Service
Etwas ausserhalb aber gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel sehr gepflegt und freundliches Personal
Highflyer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Businesshotel mit kleinen Schwächen
Schönes Businesshotel in guter Lage in München. BMW, Autobahn, Schwabing. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Nur Restaurant und Fitnees nicht so toll.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Drei Sterne Premium Hotel, gerne wieder!
Drei Sterne Premium Hotel in der Nähe der Münchener Freiheit mit guten Anbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz. Das moderne Business Hotel verfügt über ein Bistro, überall Wlan, Sky, PC´s im Lobby Bereich, Frühstücksraum,kostenlose Parkplätze, kleinen Fitnessraum, Informationsmaterial über und um München. Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist neuwertig und sauber. Das Star Inn Premium ist bestimmt eines der besseren drei Sterne Hotels in München!!!
Manja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einzelzimmer ist in einem Top Zustand
Das Hotel wirkt in allem sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Das Bistro im Hotel bietet ausreichend Angebot und schmeckt auch wirklich sehr lecker und frisch. Schade das es keinen Wellnessbereich gibt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Businesshotel
Business Hotel, verkehrsgünstig in Schwabing gelegen, für Geschäftsreisende und Münchenbesucher, nicht direkt in der Innenstadt
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes Businesshotel mit gratis Parkmöglichkeit
Schön eingerichtete, große Zimmer. Bequeme Betten und es liegt standardmäßig eine zweite Bettdecke im Schrank! Sehr gute Dusche. Gratis WLAN, das gut funktionierte. Gute Auswahl beim Frühstück. Durchweg freundliches Personal. Praktische Parkmöglichkeit gleich neben dem Hotel. Etwas schade fand ich, dass am Vormittag von 10-12 direkt in den Nachbarzimmern Bauarbeiten waren. Die ganzen zwei Stunden wurde gebohrt. Ein Arbeiten auf dem Zimmer war damit für mich unmöglich. An der Rezeption angemerkt, gabs es nur eine…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großes Hotel und doch kein Massengefühl
Das Hotel besuchte ich auf einer Geschäftsreise und verbrachte dort 2 Nächte. Es ist ein recht großes Haus mit vielen Zimmer. Trotzdem verlief der Empfang sehr angenehm und persönlich und auch jeder weitere Kontakt mit dem Hotelpersonal. Das Zimmer hat einen normalen Standard und eine ausreichende Größe. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Lage war für mich durch mein Besuchsziel optimal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business Hotel im Stadteil Schwabing
Business-Hotel in München-Schwabing mit guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Gute Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz gut aber verbesserungsbedürftig
Gute Lage. Zimmer gut und groß. Sehr schönes Bad. Frückstück eher mäßig. Tassen nicht sauber. Service nicht aufmerksam. So etwas geht gar nicht. So etwas geht weit Besser.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal für Geschäftsreisen
Zimmer waren schön, modern eingerichtet, ruhig und sauber. Frühstück hat auch positiv überrascht. Wir waren zur Kindermesse da, Lage ist genial. Parken direkt neben dem Hotel kostenlos.