Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hütten mit im Skigebiet und per Auto erreichbar
Schöne "Hütte" direkt im Skigebiet Hochzeiger: man kann mit Ski bis vor die Hütte fahren. Anreise durch den Wald mit dem PKW möglich (Schneeketten!). gute Zimmer: wir hatten ein 4er mit 1 Doppelbett und 1 Stockbett für die Kindern. Gute Verpflegung mit Halbpension.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut gelungener Familienurlaub.
Die Stalder Hütte ist sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet.Toller Spielplatz vor der Tür. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ski - Urlaub im Ski - Gebiet wie er sein soll
Waren mit drei Familien dort. Toller Ski - Urlaub im Skigebiet. Ski - Gebiet super, besonders auch für Familien. Gastgeber wie man sich Gastgeber vorstellt, wir kommen wieder.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unschlagbare Lage direkt auf der Piste
Gemütliche Skihütte direkt am Pistenrand knapp unter Höhe Mittelstation. Mit dem Auto mit Schneeketten erreichbar. Man kann mit Ski direkt bis zu Hütte fahren... Ski abschnallen und ist angekommen. Am nächsten morgen Ski wieder anschnallen und los fahren. Es gibt einen guten, beheitzten Ski & Schuraum....da trocknen nasse Skischuhe an der Heizung über Nacht ohne Probleme. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Sauna - kein Pool. Nach der Sauna kann man den Schnee und den…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Der Berg ruft beim Sonnenaufgang
Mitten im Skigebiet ist man dort gut untergebracht, wenn man das Skifahren und das gemütliche Beisammensein in den Mittelpunkt seines Winterurlaubs stellt. Wunderschöne Terrasse, wunderschöner Wintergarten, Sauna zum Entspannen, heimelige Gasträume. Wer morgens der erste auf der Piste sein will, oder wer sich nachmittags im Liegestuhl sonnen will, oder wer zur Mittagszeit frischen Apfelstrudel haben will, der ist hier richtig. Nach Pistenschluß ist man unter sich. Kann dann wunderbar Karten spielen, oder würfeln,…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliche Hütte mitten im Skigebiet
Gemütliche einfache Hütte mit wunderschönen Zimmern sehr sauber. Vorwigend Deutsche und Schweizer, Viele Stammgäste,