Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für mich das beste Hotel in Kaiserslautern
Das Stadthotel Herr Jacobs ist ein echter Geheimtipp in Kaiserslautern. Herr J. ist ein super Gastgeber und erfüllt seinen Gästen so gut wie jeden Wunsch. Die Zimmer sind einfach gehalten und trotzdem geschmackvoll, die Bäder saniert und das Essen ist köstlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nahe am Betze – für Kurzaufenthalt o.k.
Das familiengeführt Hotel liegt sehr nahe am Zentrum der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten und auch das Fritz-Walter-Stadion sind zu Fuß erreichbar. Als andere Gäste sah ich während meines Aufenthaltes nur Einzelreisende. Allerdings war im Frühstücksraum auch ein Tisch für eine größere Gruppe reserviert. Das Hotel hat mindestens zwei Stockwerke und kann auch außerhalb der Rezeptionszeiten durch ein PIN-Code-System betreten werden. Anreise daher jederzeit möglich. Flure und Zimmer waren bei Ankunft sauber. Viele…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Businesshotel für Geschäftsreisende
Positiv: großes Zimmer, Dusche, ruhige Lage aber trotzdem stadtnah Negativ: Parken am Laternenparkplatz

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mittelklasse Hotel in City-Lage
Das Hotel ist gut gelegen, jedoch war die Zimmer- und v.a. Badeinrichtung in meinem Fall relativ alt. Sauberkeit war gegeben, jedoch ist der Wohlfühl-Charakter nicht allzu groß.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kommt auf das Zimmer an
das Hotel ist ganz ok, aber je nach Auslastungsgrad und Jahreszeit kann man Pech bei der Lage der Zimmer haben. Bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich ein ganz normales Zimmer im ersten Stock. Bei meinem letzten Aufenthalt war das Hotel aber so ausgebucht, dass ich nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss zum Innenhof bekam. Direkt vor meinem Fenster waren Stühle aufgebaut, was andere Hotelgäste aufgrund des schönen Wetters auch dankbar annahmen - was ich aber als extrem unangenehm empfand und mich auch beim Schlafen…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel
Zentral und ruhig gelegenes Stadthotel, die Innenstadt ist schnell und gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Matratze ist fest und ist für einen erholsamen Schlaf hervorragend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel
Stadthotel für mittlere Ansprüche. Verkehrsanbindung über Omnibuslinie. Gut gelegen zum Besuch von Fußballspielen des 1. FC Kaiserslautern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Als Gast fühlten wir uns unwillkommen
Wir waren unterwegs mit 8 Paaren und 3 Singles. Das heißt im Klartext: 8 Doppel- und 3 Einzelzimmer. Derjenige aus unserer Gruppe, der die Organisation übernommen hatte, hatte einen Sonderpreis ausgehandelt: 80 statt 95 Euro die Nacht. Bei der Bezahlung berechnete der Hotelbesitzer allerdings doch 89 Euro und konnte sich - auf die Preisvereinbarung angesprochen - nicht an einen Sonderpreis erinnern. Erst als der Organisator intervenierte (der die Absprache im Übrigen schriftlich hatte), wurde die Differenz…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Zentrale Lage, ungemütliche Zimmer
Das Hotel befindet sich in zentraler Altstadtlage, zu Fuss sind sämtliche Geschäfte und Restaurants gut erreichbar. Die Parkplatzzahl ist allerdings begrenzt, da ich vorab nicht reserviert hatte, blieb mir nur die teuere Alternative Parkhaus (500m entfernt vom Hotel). Das Frühstück war in Ordnung, freundliche Mitarbeiter. Allerdings habe ich mich in dem Zimmer im 70 Jahre Stil nicht wohlgefühlt, es roch etwas feucht und muffig. Eine Renovierung würde dem Hotel sehr gut tun.