Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Würde ich wieder buchen
Ich war mit meinem Aufenthalt zufrieden. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, mein Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Hotel ist praktisch gelegen und beitet sogar eine Tiefgarage.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes Hotel in Münster
ads Stadthotel Münster liegt im Centrum von Münster. Wenige Gehminuten sind es zur Einkaufsmeile. Es verfügt über neu renovierte saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles im grünen Bereich
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet - absolut positiver Gesamteindruck des gesamten Hauses

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gut Adresse in Münster
Sehr gepflegtes Haus, ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder kommen, Parken optimal durch Parkhaus mit Hotelzugang
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gutes Hotel mit ausgezeichneter Qualität.
Das Hotel liegt mitten in Münster. Es wurde neu renoviert. Die Zimmer sind qualitativ gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und Qualität
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandios
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hause genossen!! Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder einchecken!!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Badezimmer modern und auch sehr sauber. Super Frühstück. Insgesamt 5 Sterne
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Was würde Adolph Kolping dazu sagen?
Puuuh.... Über € 160 für ein DZ mit Frühstück incl. Parkplatz und Abgabe für ein 3-Sterne-Hotel.... Da hätte man schlichtweg mehr erwartet. Das Hotel gehört der Kette Kolping Hotels & Ressorts an, aber "christlich" ist der Preis für die Unterkunft nun wahrlich nicht. Das Einchecken war erst ab 15:00 Uhr möglich, keine Sekunde eher. "Aber dann garantiert", so, als ob es keinen Beherberungsvertrag gegeben hätte und man auf das good-will des Personals angewiesen gewesen wäre. Das Personal an der Rezeption wirkte…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage!
Saubere Zimmmer, schön zentral gelegen. Allerdings sind die Betten wirklich steinhart. Auf Nachfrage wird einem eine Art Topper zur Verfügung gestellt, um das ganze etwas abzudämpfen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal
Man hätte uns ein größeres Zimmer zum Aufpreis anbieten können. Diese Aussage ist für mich ausschlaggebend. Was wollen Sie noch hören - ?...?