Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütlich übernachten im Herzen von Kassel
Ich würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Kassel normalerweise gerne wieder buchen. Aber es gab ein Problem. Es wurde in der Straße nachts ein Autorennen gefahren, daraufhin habe ich die Polizei gerufen. Kaum war diese da, waren die Autos weg, als hätten Sie Spitzel. Später ging es wieder los. Ich habe in dieser Nacht nicht geschlafen. Am nächsten Tag habe ich erfahren, dass das so jedes Wochenende ist und das seit drei Jahren. Deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Bitte gehen Sie der Sache…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zentrale Lage, aber alles sehr klein!
Um die Stadt kennenzulernen ideal! Direkt in der City! Parkmöglichkeiten sehr beschränkt. Badezimmer extrem klein!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit super Lage
Das Stadthotel bietet sich super für Touristen an, die gerne Shoppen möchten. Es ist umringt von sämtlichen Einkaufsläden und -passagen. Auch der Hauptbahnhof ist zu Fuß schnell erreicht. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden. Mein Zimmer war sehr klein und sauber. Ich hatte einen tollen und weiten Ausblick auf die Stadt und denn Bergen. Beim Frühstück gab es keine riesige Auswahl, aber es war völlig in Ordnung. Das Personal war freundlich.

Chris(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Hotel im Charme der 60er
Das Hotel ist zentral gelegen am Ende der Fußgängerzone. Wie diese ist es im Stil der 60er gehalten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles in Ordnung
Zentarle Lage mitten in Kassel. Vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen . Für eine Nacht im Einzelzimmer völlig ok. Gute Fussläufige Lage , Gutes Frühstück.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für max. 3 Tage geschäftlich in Ordnung
Für 3 Tage Dienstreise ganz OK. Das Frühstück ist nicht ganz so vielfältig. Kein Speck zum Rührei zum Beispiel........
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut
Gut und zentral (Nähe Hauptbahnhof) gelegenes Hotel, in das ich gerne wieder komme. Habe nichts am Hotel auszusetzen.!
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideale Stadtlage, dafür sehr laut
Nachdem man einen Parkplatz in der Nähe gefunden hat, der natürlich Parkgebühren kostet, muss man sich an der Rezeption einen Türöffner für das Parkdeck holen, das wiederum kostet. Da der Aufzug nur ab Erdgeschoss fährt, ist der Koffertransport bis dorthin recht mühsam über eine enge und steile Treppe. Das Zimmer hat mich dann dafür entschädigt. Zumindest bis zu dem Zeitpunkt als ich gegen Mitternacht schlafen gehen wollte. Nebenan befindet sich ein Restaurant, dessen Lärm bis ca. 3 Uhr früh an Schlaf nicht denken…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel Kassel - Immer wieder gern !!
Gute Zimmer mit Dusche und TV, abwechslungsreiches Frühstück und nicht zu vergessen: nette Angestellte !! Wünsche werden , wenn möglich, schnell erfüllt !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
kurzfristige Geschäftsreise
Das Hotel entsprach vollständig meinen Erwartungen. Es liegt sehr zentral, alle ist fußläufig erreichbar. Als besonders angenehm empfand ich den sehr ferundlichen Service im Haus.