Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mitten in Iserlohn, gutes P/L-Verhältnis
Das Stadthotel Iserlohn liegt an einer sehr großen und viel befahrenen Straße inmitten der Iserlohner Innenstadt. In die City kommt man in wenigen Minuten zu Fuß. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich, die EInrichtung praktisch.
Cay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als Schlafstätte ordentlich, nicht zum Aufenthalt,
Das Hotel ist ordentlich. Behinderte können den Frühstücksraum im Dachgeschoss nicht erreichen, da der Aufzug eine Etage vorher endet. Die in den Hausunterlagen beschriebene Modernisierung mag stattgefunden haben, allerdings war sie qualitativ schlecht (Risse in den Fliesen....) - fast gefährlich sind die Fensterfronten im 3. OG zur Wetterseite, die völlig verrotten. Das Frühstück war umfangreich, das Personal machte auf Anfrage auch Waffeln. Die Lage zum Hinterhof ist ruhig, aber in den tiefen Etagen schaut man…
Enni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
In Ordnung
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, aber ich hatte ein Zimmer hinten raus (kein schöner Ausblick, aber deswegen war ich auch nicht dort); es ist ein wenig verwinkelt, aber neueren Datums (renoviert), modern eingerichtet. Das Personal am Empfang und Bar sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Supernettes Personal, saubere, tolle Zimmer
Das Hotel bietet ca. 50 Zimmer auf 3 Etagen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Bad ist sauber, modern und läßt zu, dass man sich sehr wohl fühlt. Das Frühstück wird in einem sauberen, tollen Raum serviert, an den sich die Dachterrasse anschließt, so dass man bei Sonnenschein diesen auch geniessen kann. Der Bodenbelag des Frühstückraumes ist Parkett, das Buffet bietet von Wurst und Lachs über Käse über Eier (3min oder Omlett)bis Marmelade alles, was das Herz begehrt. Ebenso steht immer…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
freundliches Geschäftshotel
Sauber gute Infrastruktur teilweise Teppichboden zu erneuern Besser, Minibar wäre im Logie-Preis enthalten
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut, besonders zu empfehlen sind die Pfannkuchen ( echt lecker ). Das Mobiliar ist Zeitgemäß modern und die Zimmer sind sehr sauber! (Raucherzimmer überhaupt kein Problem, keine Raucherhöhlen sondern Raucherzimmer). Als Alleinreisender habe ich mich in diesem Hotel immer sehr wohl gefühlt. Freue mich immer wieder wenn ich dort übernachte auf die unkomplizierte und freundliche Art des Hotelpersonals. Toller Service absolut empfehlenswert!
Josua Benedikt(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel für Geschäftsreisende
Freundliches, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach hinten ruhige Zimmer, ab dem 3.Stock mit schönem Ausblick über Iserlohn. Reichhaltiges Frühstück, bei schönem Wetter auch auf der Dachterrasse
Helmut(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wochenende in Iserlohn
Zentral gelegnenes Hotel in Stadtmitte. Freundliches Personal. Frühstückbuffet etwas bedürftig, aber auf verlangen wurde noch was gebracht. Wird wahrscheinlich daran gelegen sein das wir die einzigen Gäste waren.
Frank(31-35)Deutschland
Gut für Geschäftsreisen - zentral
Das Personal besteht zum Großteil aus Auszubildenden - daher kommt es immer wieder zu "ungewohnten Fehlern". Dies verleiht dem Hotel einen eigenen Charme. Grundsätzlich ist das Personal aber sehr freundlich und aufmerksam - da kann so manche Hotelkette sogar was von lernen!
Joachim(51-55)Deutschland
Stadt Hotel Iserlohn, absolut zu empfehlen
Bedingt durch eine Vielzahl von Geschäftsreisen im In- und Ausland kann ich im Vergleich nur sagen: absolut im Topbereich, penibel wird auf Sauberkeit geachtet, weiter zu empfehlen. Das gesamte Hotel incl. dem sehr engagierten, freundlichen Personal schafft eine sehr familiäre Atmosphäre in diesem modernen Hotel.