Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verbunden mit Thermenaufenthalt ideal!
Wir waren zum 2. Mal in Erding (Therme). Dieses Mal wollten wir uns aber den langen Heimweg ersparen und haben dieses Hotel gebucht. Hotel ist sauber, Service, Freundlichkeit ist top. Preis ist auch völlig in Ordnung. Erding liegt zentral, so dass man etliche Ausflugsmöglichkeiten hat. Dieses Hotel ist ohne Wenn und Aber empfehlenswert!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütliches Hotel in mitten der Altstadt
Wir hatten ein sehr schönes, sehr sauberes Zimmer im 2. Stock. Trotzdem das Fenster zur Straße rausging war es leise, auch im gesamten Hotel war aus den Nachbarräumen nichts zu hören. Das Bad war im Verhältnis sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbufet, eingenommen im italienischen Restaurant im Hause des Hotels, war eher schlicht. Ärgerlich war, dass die Parkplätze auf dem Hof extra mit 5 Euro pro Tag/Nacht bezahlt werden mußten. Parkgelegenheiten vor dem Hotel und in der Innenstadt nur mit…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes kleines Hotel mit Ambiente
Es ist kleines Hotel mit Geschichte. Im Haus ist ein Italiener und die oberen Stockwerke sind über einen Fahrstuhl erreichbar. Die Zimmer sind groß und geräumig. Frühstück ist im Preis mit inbegriffen und auch am Abend kann man dort beim Italiener speisen. Viele Gäste haben wir nicht gesehen, was vermutlich auch an unserem frühen Aufstehen lag. Da wir zur Wiesn-Zeit ein Hotel in zentraler Lage mit Anschluss (d.h. Therme Erding) gesucht hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein deutlicher…

Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein gemütliches kleines Hotel im Herzen von Erding
Das Hotel ist eine kleine, gemütliche Unterkunft mit einer Pizzeria im Erdgeschoß (Lokal dient in der Früh als Frühstücksraum). Aufgrund des Chefs und seinem Team herrscht dort eine italienische, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Wir (zwei Mädels) nutzten das Hotel als Unterkunft (Übern.m.Frühstück) für unser Wellnesswochenende in der Therme in Erding. Das Thermenwochende war total erholsam und das Stadthotel in Erding passte perfekt dazu!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel im Zentrum von Erding
Schönes Hotel im Zentrum der Herzogstadt. Ideal zum Übernachten für Thermengäste. Therme Erding: Ruschenbereich, Badebereich, Saunabereich = Das Beste und Größte was Europa zu bieten hat. Rundgang durch die schöne alte Herzogstast Erding. München ist ca. 30-50min entfernt (je nach Verkehr und Ziel in München)
Norman(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlen, obwohl nur 3 Sterne
Das einzige was zu beanstanden wäre ist, dass das Bad sehr klein ist. Hat uns aber nicht gestört, da wir in der Erdinger Therme waren und von daher das Bad im Hotel nicht voll nutzen mussten. Auch der Fernseher könnte etwas grösser sein. Ansonsten alles Top und Bestens. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Erding mit Sicherheit wieder in das Sadthotel gehen.