Ganz nettes Hotel in der nähe Stadtzentrum. Sehr gut renoviert mit gepflegte Zimmer. Das Bad ist auch sehr OK. Die Matratze ist bequem und das Kopfkissen besser als die deutsche Average.
Das Frühstück ist, wie in alle deutsche Hotels sehr gut und WIFI funktioniert auch sehr gut.
Ich will wieder kommen
Schönes, zentral gelegenes Haus, gute Erreichbarkeit von City und Bahnhof. Freundlicher Empfang, hübsches Foyer. Direkt an der der Straße gelegen. Gut geeignet für Citytrip
Gutes Hotel, kleine Zimmer was für eine Geschäftsreise ausreicht. Zimmer sind neu. Negativ: man kann nicht richtig Fernsehen, da es komisch zum Bett angewinkelt ist.
Super Hotel in Crailsheim. Gut gelegen, sehr gut ausgestattet. Alles gut gepflegt und super sauber. Top Frühstück! Das Personal war überaus zuvorkommend
Sehr sauber und mit neuer Ausstattung. Betten sehr bequem. Ruhige Zentrale lage im Herzen von Crailsheim. Zum.Bahnhof sind es nur wenige Minuten.
Besuch eines Basketball Spiels wo trotz der läge eine super Stimmung herrscht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Liebevolle Betreuung an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, alles sehr sauber, geräumig und trotz der Lage an der Hauptstraße hatten wir einen ruhige Nacht. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Fussweg in die Innenstadt/Fussgängerzone ist nicht sehr weit und schön. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Zimmer sauber, groß und gut eingerichtet.