Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisende und Touristen gut geeignet !
Das Hotel Römerturm in Köln, ist sehr Zentral gelegen und für Geschäftsreisende und Touristen, gleichermaßen geeigent. Die Zimmer sind einfach gehalten und sauber, das Bad hat eine angenehme Grösse . Das Frühstück, ist sehr gut und reichhaltig !
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mäßiges Hotel in guter Lage
Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Check-In war allerdings chaotisch und hat lange gedauert. Obwohl drei Mitarbeiterinnen an der Rezeption beschäftigt waren und nur ein Gast abgefertigt wurde, wurden mein Kollege und ich erst einmal stehen gelassen und nicht begrüßt. Rechnungsstellung und Bezahlung waren umständlich. Das Zimmer sollte am Abend bezahlt werden, das Frühstück aber erst morgens. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich bis schlecht. Brötchen sind nicht richtig frisch, Obst war um 7:40 Uhr…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nähe zur Stadtmitte, ruhig
Die Nähe zur Stadtmitte empfanden wir als toll. Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich. Super Auswahl beim Frühstücksbuffett. Nur die Geräuschkulisse der Lüftungsanlage störte mich etwas.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder...
Schönes, sauberes Zimmer. Leckeres Essen. Äußerst freundlicher Service bei allen Gelegenheiten. Komme gerne wieder!
K.-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel der Extraklasse
Die Aufnahme war sehr freundlich, sowie der ganz Service. Parkplatzsuche entfällt. Innenstadtlage ist optimal. Großer Frühstücksraum. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Das Zimmer groß und gut ausgestattet, z.B. mit Wlan, Fernseher. Leider fehlt ein Mini-Kühlschrank.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine 4 Sterne!
Hotel entspricht nicht der 4 Sterne Kategorie. Sogar trotz Superior Zimmer! Hierbei müssten die Leistungen eigentlich noch über der eigentlichen Kategorie liegen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhige Lage .
Nach einer Nacht wechselten wir in ein größeres Zimmer wonach wir uns dann sehr wohl fühlten. Für einen Städtetripp liegt diese Hotel sehr gut. Zu Fuß erreichten wir die City und den Dom. Alles war zufriedenstellend und wir kommen gerne wieder.
Ka.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schlichte Zimmer, prima Service
sauber, freundlich, Zimmer etwas schlicht, super Buffets. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schön präsentiert. Auch die Speisen während des Tages waren hervorragend
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel in Toplage
Die Lage des Hotel ist wirklich hervorragend. Alles ist fußläufig zu erreichen. Shopping, Restaurants und Bars direkt um die Ecke. Das ist auch das große Plus des Hotels. Zimmer und vor allem Bad sehr klein. Kaum Platz für Badartikel oder Handtücher. Alles sehr beengt. Die Dusche war allerdings groß und ebenerdig, Temperatur gut einzustellen. Die Sauberkeit war OK, könnte man noch verbessern. Auf den Kopfkissen war z.B. ein dickes schwarzes Haar was uns sofort aufgefallen ist. Wer da empfindlich ist.... Das Bett…
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmes,ruhiges hotel
das hotel hat eine ruhige lagein einer seitenstrasse.ruhige zimmer,gutes reichhaltiges frühstück ,auch gute möglichkeiten für mittag und abendessen .die betten sind gut .um die ecke ist die fussgängerzone,und ca 150meter die nächste u-bahn haltestelle