Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.
Lage angenehm, ruhig. Zimmer gepflegt, Frühstück gut, ausreichend Platz für alle. Freundlicher Service. Kurze Wege zur Bahn und Einkaufsmöglichkeiten. Leider nur ein Aufzug.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder.
Alles in allem ist das Preisleistungsverhältnis Gut, nächstes Mal würde ich eine andere Zimmer Kategorie wählen. Da für uns die Matratze auf der Breite von der Härte her nicht passte. Schade das, das Restaurant nicht geöffnet war. Wir hatten doch Probleme ab 20:30 was passendes zu finden, da die Karten recht eingeschränkt und speziell waren.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Städtereise
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen ....war sehr sauber und das Frühstück war reichhaltig sogar meine Latte Macciato hatte ich bekommen 😊 Zimmer und Bad war auch sehr sauber ... Das Personal war immer freundlich ob an der Rezeption oder morgens beim Frühstück 👍 Wir werden wieder kommen😊
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ist es sehr ruhig. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
ruhige Lage für einen Citytrip
Sauberes Hotel in einer zentralen und ruhigen Lage. Man ist schnell in der Innenstadt, sodass das Hotel für uns gut für einen Citytrip geeignet ist. Schade, dass nicht Hotel - Bewohner auf dem Parkplatz stehen und den Hotelgästen die wenigen Parkplätze wegnehmen.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner, ruhiger Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und das Frühstücksbuffet sehr gut. Der Frühstückssaal ist sehr gut eingerichtet und man hat auch kein Gefühl von Kantinenessen. Die Zimmer sind ebenso sauber und entsprechend eines Seminarhotels praktisch und gepflegt. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist dennoch ruhig gelegen. Wir haben hier einen zwei erholsame Nächte verbracht und können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Möchte ich nicht mehr hin!
Nettes Hotel. Essensmöglichkeiten gibt es dort wenige. Das Restaurant war abends geschlossen. Beim Frühstück waren die Rühreier kalt und wenig schmackhaft. Das Frühstücksangebot war auch sehr übersichtlich. Der teure Kaffee ( 4,50 Euro eine Tasse) passte dazu. Das Zimmer war relativ sauber, wenn man nicht richtig hingesehen hat, ansonsten konnten man den Staub auf dem Kleiderschrank, Fernseher, Fensterbank deutlich mitbekommen, jedoch durch einen Ventilator der irgendwo brummte, war das Zimmer nicht zu Schlafen…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Wahl für einen Städtetrip
Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Frühstück, sauberes Zimmer, sehr ruhige Atmosphäre, perfekte Lage (man ist fußläufig in 1-2 Minuten in der Stadt). Uns hat es an nichts gefehlt.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage und Top Essen..,
Vielen Dank nochmals für das sehr gute Essen. Den Küchenchef hätten wir gerne mit nach Hause genommen. Wir kommen gerne wieder…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne und erholsame Tage in Köln
Das Hotel haben wir für einen Kurzurlaub gebucht. Es macht einen sehr guten Eindruck und hat eine hervorragende Lage in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem wer shoppen möchte, alle Geschäfte sind ca. 400m entfernt