Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
ruhige Lage für einen Citytrip

Gut

Sauberes Hotel in einer zentralen und ruhigen Lage. Man ist schnell in der Innenstadt, sodass das Hotel für uns gut für einen Citytrip geeignet ist. Schade, dass nicht Hotel - Bewohner auf dem Parkplatz stehen und den Hotelgästen die wenigen Parkplätze wegnehmen.

• Mein Zimmer war eher klein, aber sauber. Es war modern ausgestattet und ruhig in der Nacht. Das Bett war recht bequem und die Kopfkissen sehr gut. Das Bad ist eher einfach gehalten. Ich hatte einen schönen Ausblick auf den Dom.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen. Es gab ausreichend Auswahl an Brötchen, süße Teilchen oder Auschnitte / Aufstriche. Das Restaurant war sehr ansprechend gestaltet. Auch das etwas entzerrte Buffet hat mir gefallen.

• Wir mussten 50 Minuten auf unser Zimmer warten. Wenn es Personalengpässe gibt habe ich sicherlich Verständnis. Eine kurze Rückmeldung an die Gäste wäre aber dann nett.

• Gut
  • Ruhige Lage aber zentral für in die Innenstadt. Einen Parkplatz zu finden könnte nicht einfach sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife