Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein.
Der nette äußere Eindruck täuscht. Die Zimmer befinden sich teilweise in einem maroden Zustand, die Möbel haben schon bessere Zeiten erlebt. Unschöne Geräuschkulisse durch unzureichende Abtrennung der Rezeption und den Zimmern.
Tri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Niederrheinische Gastfreundlichkeit
Ein familiengeführtes Hotel, funktional, mit angeschlossenem Restaurant, guter Küche. Die Auswahl der Spirituosen ist phänomenal!
Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral gelegenes gemütliches Hotel
Wir haben im Dachgeschoss mit leichter Schräge und Erkerfenster gewohnt. Das fand ich sehr idyllisch, Blick auf den Dom. Allerdings ist man morgens - weil man es wohl nicht gewohnt ist - vom Glockengeleut fast aus dem Bett gefallen. :-)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal Traumhafte Küche für mein Geschmack schon gehobene Gastronomie Ich habe dort sehr gut gegessen Das Glockengeläut empfanden wir nicht als störend, damit muss man leben wenn man blick auf den Dom haben möchte. Die Historische Altstadt ist sehr schön Die Niederlande ist nur ca. 45 Km entfernt, da kann man sehr günstig in Venlo einkaufen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit privater Atmosphäre
Wir hatten Glück und haben ein sehr großes Zimmer bzw Appartment unter dem Dach bekommen mit einem sehr schönen und großen Bad,
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
War zum dritten Mal dort. Immer wieder gut. Freundliches und kompetentes Personal. Gute Frühstück. Saubere Zimmer z.T. mit Aussicht auf den Dom
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider eine Enttâuschung
Leider Zustand des Zimmers und Einrichtung sehr abgewohnt und den Preis nicht wert. Trotzdem freundlich, gutes Frühstück und Xanten ist eine tolle Stadt. Absolut sehenswert
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zum Teil super Zimmer, andere weniger
In den ersten 2 Tagen großes Doppelzimmer unter dem Dach danach 2 Tage Einzelzimmer. Das Dachzimmer super, das andere Mittelmaß (das Bad betreffend) und der Hellhörigkeit wegen. Ansonsten gutes Hotel. Allerdings Preislich etwas hoch (aber dem allgemeinen Preisniveau in Xanten entsprechend)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit super Küche
Wir waren zum schottischen Festival in Xanten. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Marktplatz. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück bot eine große Vielfalt an. Das Restaurant kann ich nur empfehlen. Wir haben an 2 Abenden dort gegessen. Einmal mit 4, das andere Mal zu 6 Personen. Wir waren alle begeistert, es gab nichts auszusetzen. Ob es Fisch- oder Fleischgerichte waren, alles war top. Der Koch versteht sein Handwerk
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehelenswertes Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock (Raucherzimmer). Leider war dies eines von zwei Zimmern, die noch nicht einer Renovierung unterzogen waren. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir garantiert ein Nichtraucherzimmer gebucht. Das Frühstück war für 6,00 € pro Person und Tag echt klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Brötchen, sowie Aufschnitt und Käse wurden am Tisch serviert. Ebenso konnte man sich Spiegeleier oder Rührei bestellen. Der Kaffe stand in einer Warmhaltekanne ebenfalls auf dem Tisch. Alles…