Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Laut gelegen und unfreundlich
Die zentrale Lage in Emden und der Frühstücks- und Aufenthaltsraum ist gemütlich (wenn man ihn denn gezeigt bekommt), das sind die einzigen Pluspunkte dieses Hotels. Es liegt sehr laut, die versprochen Parkplätze gab es nicht, und eine geöffnete Rezeption zur Checkin-Zeit auch nicht - nur eine Telefonnummer an der Tür. Das Frühstück war eher dürftig und das Auschecken auch nicht freundlicher nach durchwachter Nacht
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal, um Emden zu erkunden
Ein familiär geführtes Haus zum fairen Preis. Wir bewohnten Zimmer 20 im 2. Stock (kein Aufzug). Das Zimmer befand sich in einen tiptop Zustand, war ausreichend gross, verfügte über ein geräumiges modernes Bad (Dusche, WC). Zum Hotel-Parkplatz gelegen, sehr ruhig. Gute Matratzen, sehr manierliches Frühstück und rundum freundlicher Service. Gerne wieder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einmal und nie wieder! Schlimmste Hotel in Emden
Ich war eine Woche auf Geschäftsreise in Emden. Da ich Emden kenne, habe ich das Hotel gewählt, weil es sehr zentral liegt. Auch sehr nahe am Bahnhof. Allerdings war ich richtig geschockt, wie die Selbst- und Fremdwahrnehmung des Hotel ist (auch die vom Chef/in...wegen den Flyern und Internetauftritt...). Die Bilder sehen sehr einladenden aus. Allerdings war es das GEGENTEIL. Ich kam in das Hotel rein und es stank dermaßen nach Rauch (Kettenraucher des Personals...). Sehr unfreundlich wurde ich empfangen (große…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cityhotel mit Charme
Tolles Hotel, Nicht gerade ruhige Lage, da an einer großen Kreuzung, dafür sehr Zentrumsnah. Bikerfreundlich und Empfehlenswert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
FÜR EINEN TAG IST ES IN ORDNUNG
Mir wurde das Hotel vorgegeben. Füre eine Nacht ging es. Hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht und ein Raucherzimmer bekommen. TV-Empfang war schlecht. Beim Frühstück klebte die Serviette am Tisch. Beim Frühstück waren einige Bauarbeiter die auf Montage waren. Für solche Gelegenheiten ging es. Ansonsten würde ich es für "Normalurlauber" nur für die Durchreise empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nie wieder Hotel Großer Kurfürst in Emden
Sehr schlechter Zustand des Hotels. Zimmer total veraltet. Der Treppenflur hat nach Zigarettenqualm gerochen. Alles sehr hellhörig. Für Leute mit leichten Schlaf nicht empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentrale Lage aber nicht auf dem neuesten Stand .
Netttes kleines cafe im Haus, dafür kein Resteraunt, es gibt aber viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. kleine einfache Einzelzimmer, grundsätzlich sauber, etwas Schimmel in einer Raumecke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verarmter Adel!
Bin oft Hotelgast : SO ETWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT !!! Bei der Ankunft kam ich mir wie ein Störenfried vor. 2 völlig überforderte und desinteressierte "Damen" besetzten die Rezeption. Jede noch so einfache Auskunft mußte ich mir erkämpfen. Hereinspaziert durch einen Nebeneingang...allerdings erst nachdem die Damen am Schalter die Tür geöffnet haben - Zeit einplanen. Bitte keine Begrüßung erwarten. Das Treppenhaus macht einen abgewohnten Eindruck. Getoppt wird das aber noch vom miefigen Geruch. Das Highlight "…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundliches Personal und das war es dann schon
Das Hotel ist alt und das sieht man ihm schon von außen. Durch Seiteneingang kommt man zum „Schalter“ so wirkt die Rezeption jedenfalls. Das Treppenhaus ist relativ eng und der Teppich in den Fluren und im Eingangsbereich müsste noch zur Erstausstattung gehören. Wenn noch irgendein anderes Hotel frei ist, sollte man doch eher ausweichen. Diese Absteige für 69€ die Nacht im Einzelzimmer werde ich jedenfalls nicht wieder wählen. WLAN ist übrigens kostenfrei im Hotel nutzbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrale Lage
Zentrale Lage - Schallisolierte Fenster - über eine zeitgemäße Modernisierung der Zimmer sollte mal nachgedacht werden (Mobiliar,Betten)- kein Lift - 5 Parkplätze für Hotelgäste - zu Fuß in 5 Min. am Binnenhafen mit einigen Museumsschiffen und in der Fußgängerzone - Kunsthalle fast nebenan, Friesen Therme 10 Min. zu Fuß, Kickers Emden Stadion ca. 15 Min. - zur Borkumfähre mit dem Auto ca. 10 Min.