Freundliches Personal. Die Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt, überall gibt es Desinfektionsständer. Das Zimmer war gemütlich und sauber, das Frühstück war sehr lecker. Zentrale Lage. Parkplätze gibt es hinter dem Haus, wenn man einen braucht. Restaurants und Cafés sind direkt in der Nähe. Ich komme gerne wieder.
Die Küche kann ich nicht bewerten, da ich nur gefrühstückt habe, alldieweil es sich um eine Hotel garni handelt, ansonsten ist das Hotel für mich ausreichend
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Zimmer sind etwas veraltet aber trotzdem in Ordnung. Frühstück war vollkommen in Ordnung. 80 Euro pro Nacht fand ich aber nicht angemessen. Wenn man das hotel mit den typischen Hotels Motel One oder B&B vergleicht.
Sehr schön und familiär geführtes Hotel. Parkplatzmöglichkeiten sind direkt nebenan vorhanden. Die zentrale Lage in der Fußgängerzone ist sehr angenehm.
Gute Lage im Zentrum, nahe des Bahnhofs. Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Netter Empfang. Das Zimmer war sauber und das Bad neu. Allerdings war das Zimmer sehr beengt und für zwei Personen eher ungeeignet.
Durch einen Fehler eines anderen Hoteliers Wurden wir (eine Gruppe von 8 Radlern) in dieses Hotel umgebucht. das Person war sehr, sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Sehr freundliches Hotelzimmer! Personal freundlich und kompetent! Service bestens! Nur zu empfehlen! Werde bei unserem nächsten Besuch dieses Hotel wieder wählen.