Adele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Braunlage, dann StadtChalet!
Das StadtChalet in Braunlage hat unsere Erwartungen für eine entspannte Urlaubswoche super erfüllt. Alles sieht genauso gut aus wie im Internet dargestellt. Eine sehr gepflegte Anlage!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswerte luxuriöse Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind traumhaft,mit viel Geschmack und Stil eingerichtet. Die Ausstattung ist hervorragend, es ist an alles gedacht. Wir waren schon das fünfte Mal dort und mittlerweile ist es fester Bestandteil der jährlichen Urlaubsplanung. Bisher habe ich noch nie eine Bewertung bei einem Portal geschrieben, doch diese Ferienwohnungen sind außergewöhnlich gut, dass es Freude bereitet, eine Bewertung zu schreiben,
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen! Modern und gemütlich
Schon die Buchung lief sehr schnell, freundlich und extrem effizient. Wir bekamen z.B. einen Code zum Öffnen des Appartements zugesandt. Die Appartements sind modern, hell und freundlich eingerichtet - wie es die Fotos hier auch schon versprechen. Besonders hat uns die kleine Sauna im Bad des Appartements gefallen. Die Lage ist sehr zentral und ruhig, es liegt nicht an der Hauptstraße. Fussläufig kann man einige sehr gute Restaurants erreichen und so manche Wanderung z.B. auf den Wurmberg beginnen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Kurztrip
Schöne stilvolle Wohnung , rein kommen und wohl fühlen. Küche sehr gut ausgestattet, schönes modernes Badezimmer mit Regendusche und gemütliches Wohnzimmer. Betten sind sehr gemütlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes verlängertes Wochenende
Schon die Buchung funktionierte wunderbar und unsere Erwartungen wurden auch voll erfüllt. Wir hatten Apartment Nr 6 für ein verlängertes Wochenende gebucht. Es war sehr Modern und Hell. Wir fühlten uns von Anfang wohl und hatten ein paar herrliche Tage. Absolut empfehlenswert.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder ein Erholungsurlaub wert
Moderne Ferienwohnungen mit eigener Sauna. Luxoriös und voll ausgestattet. Zu jeder Jahreszeit ein schönes Reiseziel zur Erholung.
Nico(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wunderschön!
Wunderschoene Wohung. Schoene sonnige Terrasse an der vorderseite. Alles klomplett da. Sogar noch den Kaffee. Zentral gelegen um Ausfluege im Harz zu machen. Auch fuer uns als Rentner.
Mig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Während es im Harz eher altbackene Unterkünfte gibt, ist das hier eine sehr gute Alternative. Sehr modern und hochwertig ausgestattet, man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Torge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Apartments mit viel Liebe zum Detail
Meine Freundin und ich waren mittlerweile zum vierten Mal im StadtChalet. Die Buchung ist unkompliziert, die Apartments sind sauber und top ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und mit viel Liebe zum Detail ausgewählt. Braunlage liegt im Zentrum des Harzes. Freizeitmöglichkeiten gibt es sowohl direkt im Ort als auch in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
aller wunderbar
sehr schönes und nettes Ambiente in zentraler Lager und trotzdem sehr ruhig. Modern und trotzdem gemütlich eingerichtet.