Angelo(41-45)Deutschland
Stadt Chalet ist Urlaub pur
Das Stadt Chalet liegt super zentral in Braunlage. Auto einfach auf dem eigenen Parkplatz stehen lassen und man kann alles zu Fuß erreichen. Seilbahn, Shopping und Essen alles zu Fuß. Die Ausstattung des Appartements ist genau wie auf den Bildern zu sehen. Sauber, modern und top eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner kurztrip
Alles in einem sehr gepflegten Zustand, würden wir immer wieder buchen. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend. Einziges Manko war, dass das wlan nicht lief.
Cornelia(36-40)Deutschland
Top Ausstattung und sehr sauber
Top Appartment mit sehr hochweriger Ausstattung. Die Wohnung war sehr sauber und einfach nur schön! Es gab nichts auzusetzen und wir können die die Wohnung nur empfehlen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Harzlichkeit" wetterunabhängig genießen
Sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet in zentraler Lage. Alle Angaben / Informationen zur Ausstattung und der Anreise trafen zu. Dank der Ausstattung auch bei schlechtem Wetter gern genutzt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub im Stadt Chalet!
Rundum zufrieden! Sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement für Kurzurlaub! Auch für längere Aufenthalte absolut geeignet.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer einen Aufenthalt wert!
Wir hatten im September für eine Woche eine Wohnung im Stadt Chalet in Braunlage gemietet und waren mit allem sehr zufrieden: die zentrale, jedoch auch ruhige Lage, die nahe Parkmöglichkeit des PKW, die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung ist modern, geschmackvoll und an nichts mangelnd ( sogar ein hochwertiger Kaffeeautomat ), der schlüssellose Zugang zur Wohnung sehr praktisch, die Sauna leicht zu bedienen und sehr angenehm, die Möglichkeit, ein verschmutztes Mountainbike zu reinigen sehr hilfreich. Wir…
Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadt Chalet - ganz tolle und schöne Unterkunft
Das Stadt Chalet ist sehr günstig gelegen. Die Appartements sind äußerst geschmackvoll, modern, großzügig und aber auch "praktisch" eingerichtet.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um zufrieden, absolut zu empfehlen
Lage perfekt: zentral, dennoch ruhig Ausstattung sehr gut: Sauna, in jedem Zimmer ein tv, Kaffeemaschine (mit ganzen Bohnen) Sauberkeit super Preis Leistung absolut angemessen
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Zeit
Top, komfortabel, gemütlich, lässt keine Wünsche offen, mit Liebe zum Detail eingerichtet, zentral gelegen, gerne wieder
Friedo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Ferienwohnung, alles vor Ort was man benötigt. Unkomplizierte Abwicklung der Buchung. Hat alles super geklappt. Wir werden wiederkommen.