Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhig gelegen ideal zum entspannen
Sehr ruhig gelegen ideal zum entspannen. Schöner Wellnessbereich und die Massage war auch sehr wohltuend. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Da es sehr heiß war, wäre eine Klimaanlage eine lohnende Investition.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines ländliches Resort mit viel Charme
Der Gutshof ist kleines ländliches Resort mit viel Charme und sehr netten Menschen. Im Restaurant gab es aktuell nur eine kleine Karte, aber alles war sehr sehr lecker und wir haben selten so gut gegessen
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unvergessliche Familienfeier
Unvergessliche Familienfeier bei der sehr gut auf individuelle Wünsche eingegangen wurde. Location, Essen und Service waren vorbildlich. Viele Übernachtungsoptionen mit unterschiedlichen Preisklassen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schön zum entspannen
Wir hatten das Galeriezimmer: Unten ein Doppelbett, ein gemütlicher Wohnbereich und das Bad. Oben auf der Galerie sind noch mal 2 Betten und ein Spielbereich für die Kids. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann wirklich gut entspannen. Nett fand ich auch den "Wellnesskorb": fertig gepackt mit Handtüchern und Schlappen. Das Essen im Gewölbekeller war sehr lecker und das Ambiente hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lässt wirklich keine Wünsche offen. Unterm Strich habe ich…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne mal wieder!
Trotz kurzfristigster Buchung tolles Zimmer, angenehme Atmosphäre, Sauna und Schwimmbad sauber und ansprechend. Freundliches Personal, gutes Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit Wellness
ruhig gelegenes Hotel auf großem sehr gepflegten Areal und kleinem Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Sommer 2016
Wir waren für eine Woche mit unseren Kindern da. Es war der richtige Mix zwischen ländlicher Ruhe und Freizeitmöglichkeiten. - Die Ausstattung ist in jeder Hinsicht zufriedenstellend; es ist auch (besonders wichtig) ein Geschirrspüler vorhanden. - Von der Terrasse aus können manchmal Rehe beobachtet werden. - Ein See mit gepflegter Badestelle ist nur etwa 200 Meter vom Haus entfernt. - Eigentlich empfehlen wir diese Unterkunft nicht gern weiter, um zu vermeiden, dass sie nächstes Jahr ausgebucht ist!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhafte Lage für den, der Ruhe und Natur sucht
Traumhafte Lage für den, der Ruhe und Natur sucht. Man ist wegen der Alleinlage allerdings an das Hotel gebunden. Herrlicher Badesee .
Sano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Der Gutshof ist traumhaft schön und auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Restaurant mit der angrenzenden Terasse sind super gemütlich und das Essen sehr lecker.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Schöne Unterkunft, nettes Personal. Leckeres Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Fliegengitter an allen Fenstern wäre wünschenswert!