Gitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer Ruhe möchte ist hier richtig
Eine himmlische Ruhe, sehr nettes Personal und das Hotel sauber und gepflegt. Nur am WLAN muss mal etwas gemacht werden, das heute nicht mehr zeitgemäß.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum zweiten Mal enttäuschend.
Schade, dass aus diesem wunderschönen Gutshof so wenig gemacht wird. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist eine Katastrophe. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Optimal für eine erholsame Auszeit
Unter den aktuellen Bedingungen war unser kleiner Kurzurlaub im Gutshof Woldzegarten sehr schön. Besonders die Geduld und Freundlichkeit des Gastronomiepersonals hat uns sehr gefallen. Manche Gäste waren etwas "schwierig", aber Ihr Personal hat immer entspannt reagiert. Toll und Danke dafür. Leider war nur eine (die sehr heiße 95°-) Sauna nutzbar. Aber das liegt eben an der aktuellen Situation. Die Lage ist toll um Spaziergänge und Ausflüge zu machen, auch mit dem Fahrrad, aber leider ohne Radweg.... für radelnde…

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Naja...Preis/Leistungsverhältnis ist nicht ok!
Die Anlage an sich ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und durch die alten Gebäude auch wunderbar anzusehen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein und ebenfalls schön hergerichtet.Auf Grund von Corona-Regeln ist die Sauna nur auf Vorreservierung nutzbar, was aber Problemlos funktioniert hat. Das Frühstück ist gut und für uns war alles dabei. Abzüge gibt es leider für folgende Punkte: 1. Der Preis für ein Abendessen vom Buffet ist mit 19,95€ p.P. schon sehr stattlich. Wenn dann aber 20:00 Uhr bereits ein…
Hotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man nicht weiterempfehlen muß erst saniert we
Aus dem Gutshof Könnte man mehr machen, mit freundlicherem Personal, Besserer Pflege des Grundstückes, gepflegtere Zimmer, saubere Treppenaufgänge zum Speiseraum und das Preis-Leistungsverhältnis muß angepasst werden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mit unseren Worten wollen wir Anregungen geben!!!
Wir haben in der Flotow-Suite gewohnt, die reichlich Platz bot. Das es überwiegend sehr alte Möbel gibt ist sicherlich gewollt aber eben doch gewöhnungsbedürftig. Zwei oder drei mehr Bügel, vielleicht sogar mit Steg, um Hosen aufzuhängen, wäre schön und hilfreich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mogelpackung!
Abgebildete Tiere und Spielplatz existieren nicht! Das war der Grund, warum wir mit den Kindern dorthin gefahren sind. Das Personal ist schlecht ausgebildet und nicht ansprechbar. Ärgerlich!
Hans-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sollte man erlebt haben
Einfach komplett Spitze! Freundliche Mitarbeiter, keine Hektik, sehr gute Gastronomie, sehr gepflegte Zimmer, Möglichkeiten von verschiedenen Massagen, sehr erholsam!
Marion und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Um den Novemberblues zu entfliehen ganz o.k.
Das Hotel befindet sich im Bereich der Mecklenburger Seenplatten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der sehr sehr alte Gutshof wurde mit Haupthaus und Scheune zu einem kleinen Hotel und Kulturzentrum umgebaut, wobei sehr viel Wert auf das alte Flair gelegt wurde. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet.
Inger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine schöne Auszeit.
Ein sehr gemütliches Hotel.Wunderbares Personal. Alles sehr sauber.Das Frühstück gut und das Abendessen hervorragend.