Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundreise
Toller Fahrradservice und super leckeres Frühstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes, ruhiges Hotel
sehr schönes, elegantes Boutique Hotel. sehr sauber, nettes Personal gutes außergewöhnliches Restaurant. Nähe zur Stadt zum Strand und so weiteren guten Restaurants ist vorhanden.
E(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in Ordnung
Sehr gute ruhige Lage. Fahrräder vorhanden. Parkplätze vorhanden. Frühstück top. Forte sei Marmi ist eher gehoben alles schön sauber und ruhig.

Dora(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Wir sind zum 2. Mal im Hotel St. Mauritius und sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, gutes Essen, gratis Fahrräder und perfekter gratis Parkplatz gleich vis-à-vis des Hotels. Wir kommen wieder.
Petra Dossinger (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschöner Aufenthalt . Hotel liegt zentral zum Meer. Tolles Frühstück und super freundliches Personal besonders eine Dame hinter der Bar. Hat uns alle Wünsche erfüllt. Kommen jederzeit wieder 😊👍
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diese Frage verstehe ich nicht. ??????????????????
Ruhige Lage und schöne Umgebung. Leider zu wenig Parkplätze und Kiesboden, wodurch beim knappen Einparken, die Reifen leiden.
Natalia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super angenehmer Aufenthalt
tolle Lage, hervorragendes Frühstücksbuffet, war sehr angenehm, schade, dass man für den Wellnessbereich als Gast extra zahlen muss. Sehr schöner Garten zum relaxen, mit Pool , schönen Blumen und Fahrraäder zum ausleihen. Parkplatz gegenüber vom Hotel
Ursus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsam, komfortabel, sehr gute Küche
Erholsam, komfortabel, sehr gute Küche - Vergleich Preis versus Leistung stimmt (in der Vorsaison). Vergleich in der Hauptsaison nicht bekannt. Das Hotel bietet einen gut-erhaltenen Velo-Park an.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel
Ruhige Lage, sehr gute Zimmer und Aussenanlage, freundliche Angestellte und grosser Parkplatz gleich gegenüber.
Guenther(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schickes Hotel
Das Hotel und insbesondere das Restaurant sind wie immer excellent. Leider gab es in während unseres Aufenthaltes am Nachbargrundstück umfangreiche Bauarbeiten.