Claudia Messner(19-25)Österreich
Perfekte Erholung!
Das Hotel ist sehr schön. Modern, hell, sauber. Innenausstattung hat auch meinen persönlichen Geschmack sehr getroffen. Alles sehr neu und in gutem Zustand. WiFi hätte besser/schneller sein können. Schön das die Minibar inklusive ist - ist eher selten. Wenn man einen Themenurlaub macht und nur zum Relaxen hinfährt ist das Wetter egal. Wir hatten jetzt im Oktober verregnetes Herbstwetter und dafür ist es drinnen ja dann umso schöner.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grosses Angebot
check in freundlich aber leider ohne Erklärung wo was ist. Zimmer sind groß, Bad eher klein geraten und hoher Einstieg bei der Badewanne. Haare im Bett waren nicht so toll! Frühstück sehr hektisch, aber großes Angebot Abendessen - die Portionen waren sehr überschaubar, dass man auch zum Buffet gehen kann hat man uns leider nicht gesagt. Nach dem Dessert wurden wir nicht nach Kaffee etc. gefragt sondern "Darf ich die Rechnung" bringen - ein eleganter Rauswurf Für Kinder übrigens wirklich toll, viele Tiere
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum relaxen ab in die Lodge!
Neuer Zubau von SPA- Wellness Bereich finde ich ist sehr gelungen, jetzt ist endlich genug Platz, wenn das Hotel ausgebucht ist! Nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes 5- Gänge Menü, super Frühstücksbuffet mit vielen heimischen Produkten, schönes Zimmer mit Top Betten, Minibar inklusive, Zugang zur öffentlichen Therme inkl., wärmstens weiter zu empfehlen, wir fühlten uns wieder sehr wohl! Nur weiter so....

Marion&gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kinderhotel
Sehr schönes Hotel , wir sind Stammgäste.Leider war der letzte Urlaub keine Erholung. Der Pool im Hotel wird immer mehr zum Kinderpool und im See Spa ( Kinder ab 14 Jahren) alles belegt ! Aus diesem Grund sind wir einen Tag früher abgereist. Perfekt ist das Team im Spa- Bereich, danke für die tolle Behandlung. Im Restaurant ist man auch sehr bemüht. Wir werden noch einen Aufenthalt reskieren,mal schauen ob der letzte nur Pech war.Wir buchen immer als Öamtc- Mitglied( -10% ) . Als Stammgäste haben wir einen…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannen in besonderer Landschaft
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr ruhige Lage, tolles Wellness Angebot. Besonders das Lodge Spa ist ein Traum. Wer entspannen will, ist hier richtig. Spaziergänge im nahen Nationalpark des Neusiedler Sees gehören unbedingt dazu.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen Hotel, erholsame Tage
Sehr nette Angenehme Umgebung richtige Umgebung zum entspannen. Viele Möglichkeiten zum spazieren und um die Natur zu beobachten und genießen
Niko(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Die Therme mit dem eigenen Hotel ist einfach Wellness pur, ich finde das beste Thermenhotel in ganz Österreich. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Schöne Therme, schöne Zimmer, gutes Essen
unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber; Abendessen und Frühstück waren sehr reichhaltig und haben uns gut geschmeckt; die hoteleigenen Wellnessbereiche waren sehr gemütlich und wochentags kaum besucht; die angeschlossene "offizielle" Therme hat uns nicht besonders gefallen, es ist alles etwas alt und es wird nicht viel geboten
Roman(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Das Abendessen war wirklich ein Highlight, die Zimmer sind sehr schön und edel eingerichtet.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel mit feiner Küche und Wellness
Wunderschöne Lage, sehr ruhig, schönes Zimmer mit großem, sehr gutem Doppelbett. Die Küche ist ausgezeichnet, es werden lauter regionale Produkte verwendet und die Lieferanten der Lebensmittel sind angeschrieben. Besohders gut hat mir die "Safari" gefallen, wir konnten beim Beringen von Singvögeln zusehen (das war für mich neu), unser Leiter hat sehr gut und interessant erklärt. Massage war ok, das Thermalwasser hat mir gut getan, besonders das Sole-Becken. Ausgezeichnete Weine, die waren allerdings teuer.…