Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat wirklich Klasse. Vor allem hat mich das Frühstückbuffet fasziniert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Putzpersonal war immer gut gelaunt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der einzige Nachteil ist die Therme, denn sie ist wirklich ziemlich klein, aber das Hotel hat uns tatsächlich überzeugt.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste VAMED Therme im Sommer Badespaß & Erholung pur
Beste VAMED "Sommer Therme" - Bade Spaß und Erholung vom Feinsten - Kulinarisch machte die Küche im Vergleich zum Vorjahr einen Sprung nach vorne - auch der Service hat sich verbessert. Weiter so, dann sind die Preise angemessen (Entdecker Suite . 255€ pro Nacht/Person)
Hanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einen oder 100 Besuche wert!
Habe meinen 22 Geburtstag hier verbracht. Vom checkIn übers Abendessen, Wellnessangebot & Spa Treatments TOP! mitarbeiter sehr bemüht und freundlich Eine der besten Therme für Kenner

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Positiv: Schönes, modernes Hotel, tolle Zimmer, Frühstücksbuffet war von Auswahl und Qualität eines der besten, wo Wir je waren! Großartig Abendessen in der Halbpension war sehr lecker, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, tolle Sauna Negativ: Insgesamt war es ein toller Urlaub, aber ein paar Kleinigkeiten haben Wir dennoch zu beanstanden: Matratzen sind viel zu weich!! Hatten Rückenschmerzen (für Gäste die allerdings weiche Matratzen mögen, ist es super), WLAN oft nur langsam, Klimaanlage viel zu schwach!!…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bemühtes Hotel mit Mankos
An Wochenenden viel Personal An Wochentagen zu wenig, Essen schön hergerichtet, aber äußerst kleine Portionen ( Fleisch ungefähr 8 bis 10 dag) 11,90 Hühnersalat eine Handvoll Essen,ca 8 dag Fleisch und 5 dag Salat Billigbau das Gebäude Personal freundlich ( nur daher gute Bewertungen)
Corinna(31-35)Österreich
Mehr Schein als Sein.
Absolute Massenabfertigung. Dieses Thermenhotel hat für mich nichts mit Erholung und Ruhe zu tun. Als Hotelgast (wo die Nächtigungspreise nicht günstig sind ) muss man um Liegeplätze in der Therme regelrecht kämpfen. Man hat absolut wenig Liegeplätze und liegt fast Auf den anderen drauf. Wenn man größere Lodges Liegen haben möchte muss man extra dafür bezahlen. Was erwähnenswert ist das die Minibar im Zimmer inkludiert ist. Hab ich so auch noch nie erlebt. Alles in allem gibt es für mich bessere Wellness Hotels…
Sabine(46-50)Österreich
Thermenbenutzung sollte inkludiert sein
Grundsätzlich waren wir mit allem zufrieden. Allerdings haben wir zu wenig bis gar keine Information bekommen, wie sich der Ablauf des Thermenaufenthaltes mit Übernachtung gestaltet. Nach der Übernachtung sollte eigentlich der Thermenaufenthalt noch den ganzen Tag inkludiert sein, für den Preis den wir bezahlt haben. Außerdem finde ich dass das Zimmer mit 16 Uhr beziehen, zu spät ist. Denn es ist ganz schön umständlich mit dem ganzen Gepäck zum Spind und dann wieder mit ins Zimmer, nächsten Tag um 12 Uhr das…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Ein Ort zum wohlfühlen. Vom Empfang über den Hoteleigenen Thermenbereich, das Frühstück und Abendessen kann hier kaum etwas verbessert werden. Eine der schönsten Thermen die ich kenne mit hervorragendem Personal!
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort zum entspannen
wunderschöne Anlage im "Lodge" Charakter, tolles Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Auf alle Fälle sein Geld wert.
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ideal zum Relaxen oder Natur entdecken.
Thermenhotel mit viel Komfort in entspannter Atmosphäre und ruhiger Lage. Frühstücksbuffet u. Abendessen hervorragend.