Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Lage für Städtetrip New York City
Sauberes Hotel in guter zentraler Lage zu den Top Sehenswürdigkeiten in new York City. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage mit guter Anbindung u. Bad in Room
+ Lage direkt am Time Square (zwei Minuten Fussweg) topp + Subway direkt um die Ecke + Eigenes Bad mit Dusche im Zimmer + Geräumiges Zimmer + Sehr freundliche Rezeption - In der direkten Umgebung kein günstiges Essen oder Trinken - Hotel schon ziemlich "muffig"
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klein aber fein
Süßes, feines Hotel direkt am Times Square! Ich war mit meiner Schwester für 9 Tage in NY und es hat uns beiden echt gut gefallen. Wir haben allerdings nie dort gegessen so dass wir nur das Hotel empfehlen können.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel im Herzen New Yorks
Jederzeit wieder - super Lage - saubere Zimmer - freundliches Personal Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber und das in dieser spitzen Lage.
Hans - Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal ist einmal zu viel .
Einmal nie wieder. Absolut runtergekommenes Hotel . Dreimal Zimmer getauscht und immer noch absolut schlecht. Alle Bewertungen mit weiterempfehlungen kann ich nicht verstehen .
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Saubere Zimmer, TOP Lage am Times Square
Immer sauberes Zimmer, TOP Lage am Times Square, frische Handtücher, freundliches Personal beim Check Inn, Zimmer um 9:30 Uhr schon bezogen. Zwei Betten , Tisch und zwei Stühle, im Zimmer, war für uns als Familie mit drei Personen ausreichend, Klimaanlage im Zimmer. Starbucks, kleine Supermärkte mit warmes Essen direkt in der gleichen Straße, für den bus shuttle vom Hotel zum Flughafen JFK haben wir für drei Personen 58 $ bezahlt, wenn Sie keinen Luxus brauchen, ist dieses Hotel mit einem US Motel zu…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder, ideales Hotel fürs Sightseeing
Das ideale Hotel für den NY Trip. Zwar ohne Frühstück, aber einfach richtig gute Lage. Nicht schön, aber preiswert. Zum Schlafen reicht es völlig
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt! Würde sofort wieder buchen!
Ein kleiner Eingang ganz in der Nähe des Times Squares, also wirklich MITTEN in der Stadt, 12 Stockwerke, ca 140 Zimmer. Sauberkeit TOP!! Größe des Zimmers auch TOP!! Ich habe Horrorgeschichten von dreckigen Mini-Zimmern in 4-5 Sterne-Häusern gehört, und habe aufgrund der positiven Berwertungen hier auf holidaycheck dieses Hotel gebucht...und was soll ich sagen...Volltreffer!! super freundliches Personal und tolles, sauberes, großes Zimmer in den nicht so schönen Innenhof, aber dafür gibts ja Sichtschutz :) Andere…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Kleines, einfaches Hotel in super Lage (2min zum Times Square, 5 min Rockefeller Center). Zimmer sehr klein aber normal für NY. Sauberkeit sehr gut, tägliche Reinigung, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Die Chefin eine kleine ältere Dame täglich vor Ort und hat immer ein liebes Wort übrig. Essensmöglichkeiten ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen direkt vor der Tür. Eigener Counter für Ausflüge, Tickets und Shuttlebuchungen im Hotel. Ebenfalls Schliessfächer (gegen Gebühr) für Koffer und/oder Gepäck bei…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral gelegen!!!
Das Hotel liegt nur ca. 1 min vom Times Square und ist supr zentral gelegen um New York zu erkunden. Die Zimmer sind sehr klein aber man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs. Trotzdem könnten die Zimmer meiner Meinung nach mal renoviert werden, da das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist.