Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt um New York zu entdecken!
Das Hotel ist direkt am Time Square und somit direkt im Zentrum. Eine bessere Lage gibt es fast nicht. Von außen ist das Hotel unscheinbar, von Empfangsbereich erinnerte es mich beim Eintreten an ein altes Grand-Hotel, wie man es aus den Filmen kennt. Für unseren Städtetrip war es mehr als ausreichend!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes einfaches Hotel
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Liegt sehr Zentral. Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing in New York......
Schmitz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Lage und ein fairer Preis
Sehr gute Lage und freundliches Personal. Das Hotel verfügt über einen Aufzug in neben an bietet sich eine Möglichkeit zu frühstücken. Fußläufig ist man am Time Square und einige Schritte mehr direkt im Central Park. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind tatsächlich fußläufig erreichbar
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage
Perfekte Lage zum Time Square. 1 Minute zu Fuß. Zimmer waren sauber und recht groß für New York. Lediglich der Teppichboden in den Zimmern müsste nicht sein. Auch hat die Heizung manchmal seltsame Geräusche von sich gegeben. Aber für eine Stadtbesichtigung kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes New Yorker Hotel in Top Lage
Wir waren im Februar für 8 Nächte in diesem Hotel. Der Preis ist für die Lage unschlagbar. Die Zimmer waren für New Yorker Verhältnisse groß und sehr sauber.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges Hotel in top Lage!
Das Hotel St James liegt nur einen Block vom Times Square entfernt und somit mitten im Geschehen. Drum herum gibt es alles was man braucht, in der 42 Str. 6th Avenue gibt es einen Wholefoods Supermarkt mit allerlei Lebensmitteln. Die Zimmer mit zwei Betten sind für NY Verhältnisse wirklich groß und somit gut geeignet für 4 Personen / Familien. Zimmer sind spartanisch und weniger modern eingerichtet. Wer geräuschempfindlich ist fragt besser nach einem Zimmer zum „Backyard“, es ist schon so dass es sich im Zimmer…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines persönliches Hotel in idealer Lage
Am Ende einer längeren Autorundreise waren wir für 4 Nächte im St. James. Nach den Aufenthalten in den Vorjahren war zum ersten Mal das Baugerüst vor dem Hotel weg :-). Das St. James ist ein kleineres Hotel im "old fashioned"-Look mit sehr viel Charme.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich bin begeistert. Super.
Wir sind am Auschecken und ich hab ne Träne im Auge. Trotz des old school Charmes, was ich aber liebe, war es ein vollkommen angenehmer Aufenthslt inmitten des Times Squares. Zimmer sauber und ruhig. Gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solide Leistung für guten Preis, perfekte Lage
Das Hotel ist ein kleines Juwel inmitten Manhattans. Nicht aufgrund einer exklusiven Einrichtung, sondern aufgrund einer guten Leistung zu einem guten Preis. Die Zimmer sind einfach jedoch sehr sauber, zweckmäßig und für New Yorker Verhältnisse auch groß. Unser großes King Bett war sehr bequem und mit Blick zum Innenhof hatten wir keinen Stadtlärm. Nur die Klimaanlagen in den Fenstern surrten recht laut vor sich hin. Ohrstöpsel halfen. An der Rezeption wurden wir sehr höflich empfangen und konnten bereits um 12…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für die Lage passt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lage des Hotels ist einfach nur sensationell... wenige Gehminuten (und das für NV-Verhältnissse) vom Times Square entfernt. Ja, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Bett, Dusche, sauber -> reicht :-)