Das Hotel ist schon etwas älter und von außen nichts Besonderes, aber die Lage ist absolut super für eine NY-Besichtigung. Das Hotel bietet kein Frühstück, aber in unmittelbarer Nähe kann man frühstücken.
Da wir bis 2019 diverse Male im St. James waren (siehe meine -zig Bewertungen aus den Jahren bis dahin...), sind wir froh, daß das Hotel die Pandemie "überlebt" hat !!!
Als junges Paar, das zum ersten Mal in New York City war, können wir nicht genug Gutes über das Hotel St. James in Manhattan sagen! Von dem Moment an, als wir durch die Tür traten, wurden wir von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt, das uns das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel und bot uns einen atemberaubenden Blick auf die Stadt. Wir fanden es toll, dass das Hotel so zentral gelegen war und wir zu Fuß oder mit der U-Bahn zu allen wichtigen…
Günstiges Stadthotel in sehr guter Lage. Das Bett war sehr bequem. Zimmer etwas hellhörig, wer sonst aber keine großen Ansprüche ans Zimmer hat wird zufrieden sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für unsere Ansprüche war das Hotel SUPER.
Ein Super Hotel nur wenige Schritte zum Times Square.
Ja das Hotel ist zwar alt, erbaut um 1900 aber sehr sauber . Personal sehr nett und helfen wo sie können.Wir würden das Hotel immer wieder nehmen .
Ist zwar ein altes Hotel mit viel Teppichen, zwei alten Aufzügen. Liegt aber in einer Top Lage und das Personal egal ob am Empfang oder die Reinigungsdamen sind super nett und helfen sofort weiter. Zimmer und Bad sauber (Handtücher, Fön, Seife, Duschgel, Kosmetiktücher vorhanden) Bett bequem. Fernseher (Flatscreen an der Wand) Hatte nur Übernachtung ohne Frühstück. Essen gibt es dort nicht. Sind aber aufgrund der Lage hundert verschiedene Speisemöglichkeiten vorhanden.
Man kann gern meine Bewertungen aus den Vorjahren nachlesen, wir waren zum xten Mal im St. James ! Lage und Service sind sehr gut ! Hotel im "old fashioned style", eben keine anonyme Bettenburg !