Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegen aber hoher Renovierungsbedarf
Wunderbar zentral gelegen. Durch Wirbelsturm sandy kein WIFI für Tage, obwohl gegenüber bei geschlossenem Starbucks Empfang war. Wir mussten wegen sandy den Aufenthalt um 2 Nächte verlängern und für jede weitere Nacht wurde höherer Preis verlangt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert- Spitzenlage
Wir waren begeistert von dem Hotel, v.a. von der Lage. Zentraler geht es kaum, viele Attraktionen sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber alles ist sauber und recht gepflegt. Unser Zimmer war eine angenehme Überraschung, recht geräumig und ruhig. Das Bad hatte sogar ein Fenster und war einwandfrei.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erschwinglich am Times Square
auch hier stimmte das preis-leistungsverhältnis, zumal die hotels in manhattan generell etwas teurer sind, was aber durch die zentrale lage mehr als ausgeglichen wird. an der rezeption waren sehr freundlich junge leute, die äußerst hilfsbereit waren, zumal wir wegen der anschließenden seeereise mit der qm2 nach europa relativ viel gepäck - hauptsächlich meine frau - dabei hatten
Regina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mitten im Zentrum
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach New York. Es ist nur 1 Block vom Times Square und der U-Bahn Station entfernt und trotzdem hatten wir keinen Lärm in der Nacht. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel St. James zum 3. Mal - Zimmer 607 in Ordnung
Auch im Dezember 2011 reiste ich, wie bereits in den Jahren zuvor in der Weihnachtszeit, nach New York City und hatte nach 2009 und 2010 das Hotel St. James nun bereits zum dritten Mal gebucht. Die ausführlichen Rezensionen zu den Zimmern 507 (Dezember 2009) und 211 / 206 (Dezember 2010) sind hier ebenfalls schon zu finden. Das Hotel ist schon älter und gehört eher zu den kleineren in New York. Es hat knapp 150 Zimmer auf 11 oder 12 Etagen verteilt. Ich persönlich empfinde die Atmosphäre im Hotel durchaus als…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage aber renovierungsbedürftig
Sehr altes Gebäude und Mobiliar sehr abgewohnt. Kein Kühlschrank und kein Safe vorhanden. Koffer musste man selbst die Stufen zum Empfang hochtragen, dann wurde am Empfang gefragt, ob man Hilfe benötigt. Lage sehr gut, da nahe zum Times Square und zu den Theatern.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Stadthotel
Super Hotel im Herzen von New York City. Die Zimmer sind zwar klein aber die Stadt lässt auch nicht viel Zeit zum schlafen. Innerhalb weniger Minuten ist der Times Square erreicht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes Hotel in TOP-Lage
Altes aber sehr sauberes Hotel in super Lage. Zu Fuss in zwei Minuten direkt am Times Square. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (12 von 12 Etagen) Plus: Lage, Größe des Zimmers, Sauberkeit, Fernseher im Zimmer, kostenlose W-Lan im Zimmer, Fön im Bad, Fenster zu öffnen, Schließfächer (gegen Gebühr) in der Lobby Minus: Kein Safe im Zimmer, Lautstärke allgemein, sehr alt und teilweise renovierungsbedürftig, keine Bar o.ä. Weiterempfehlung: Absolut ja!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Times Square mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Lage: Das St. James liegt sehr zentral in einer Seitenstraße direkt am Times Square. Anreise: vom JFK mit öffentl. Bus (www.NYCAirporter.com direkt am Ausgang für ca. 15 $/Person) bis zum Port Authority Bus Terminal, Rest wenige Minuten zu Fuss. Verpflegung: direkt neben dem Hotel sind zwei Deli's, beide rund um die Uhr offen, alles vorhanden (Kaffee, Getränke, Frühstück, Lunch, Dinner) Zimmer: zweckmäßig, nichts besonderes, aber sehr sauber Buchung: Wir hatten ein sehr gutes Angebot frühzeitig über Expedia…
Judith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung super!
Haben lange überlegt, ob wir 2-Stern buchen sollen, haben es aber nicht bereut. Ja, das Hotel ist alt und ja, es ist teilweise abgewohnt. Aber es hat einen liebenswerten Charme und man fühlt sich heimelig und wohl (z. B. in der Lobby). Ist irgendwie ein netter Kontrast zum sterilen, modernen Großstadt-Dschungel. Außerdem hat es "nur" 12 Stockwerke.Und es ist vor allem wirklich blitzsauber!!! Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis für diese Lage! Gästestruktur total gemischt; alle Nationalitäten bzw.…