Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Schande für England
Wir haben uns in dem Hotel ziemlich wohlgefühlt. Da in diesem Hotel aber zu 80% Engländer Urlaub machen, ist uns der Urlaub sehr vermiest worden. Das Benehmen der englischen Gäste war furchtbar. Laut und keinerlei Manieren, wir waren 3 Ehepaare und am Ende des Urlaubs total entsetzt ! Sehr schade für alle deutschen Gäste , die ganz normal Urlaub machen wollen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten eine entspannte Silberhochzeitsreise
Wir waren rundum zufrieden ,es wäre schön wenn das Personal mehr deutsch Kenntnisse hätte .Wir hatten die erste Erfahrung mit einem Steinstrand, dank des Stegs war das kein Problem, eine schöne kleine Bucht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Totaler Wohlfühl-Urlaub
Die Hotelanlage ist nicht zu groß, etwas verwinkelte Wege durch verschiedene Gebäude, aber man findet sich schnell zurecht. Man kommt per Aufzug auch mit Kinderwagen/ Rollstuhl überall hin. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber. Wir hatten ein Studio mit Meerblick, was wirklich geräumig war inkl. voll eingerichtete Küchenzeile, wa wir aber nicht brauchten, da wir All Inclusive gebucht hatten. Das würde ich - speziell mit Kindern - unbedingt empfehlen. Das größere und elegantere benachbarte St. George Hotel…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Kleines Schwesterhotel des St. George (geschätzt ca. 80 Zimmer). Feundliche Anlage, gut erhalten, ruhige Lage - zur Haupstraße zu Fuß in 5 Min.Wegen verschachtelter Anlage waren oft Treppen zu benutzen - hilft, das gute Essen schneller zu verdauen. Gäste waren meist Engländer, eine Zeit auch Russen stark vorhanden, Deutsche max. 10 %, sonstige Nationalitäten gering. Viel gesetzteres Alter (40+) oder Eltern mit jungen Kindern.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kultur und Baden
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Kultu-r und anschließendem Badeurlaub. Das Restaurant hat den Charme eines Bahnhofrestaurants, die Poolbar ähnelt mehr einer Garage. Das Publikum besteht überwiegend aus Engländern und Russen und ist nicht immer die Creme de la Creme. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und groß.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Zyprischen Zoo
Kurzfristig haben meine Freundin und ich beschlossen nach Zypern zu fliegen. Der Aufenthalt war allerdings sein Geld nicht wert.negative Kritikpunkte:-Wir hatten in unserem Zimmer über die Woche ca. 30 Tausendfüssler, die durch ein Loch nach Aussen in unser Zimmer gelangten. Leider hatten wir ein Zimmer ganz am Eck des Hotels neben einem Notausgang, wo hunderte von Tausendfüssler wohnen. In den ersten Tagen im Hotel ist uns ab und zu einer im Zimmer aufgefallen, am 4 Tag gingen uns die Vieher allerdings zu weit, 1…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im Juli nicht nochmal
Abendliches Animationsprogramm qualitativ eher schlecht, dafür sehr laut. Es besteht eine Doppelbeschallung durch das Nachbarhotel St. Georg. Es ist kaum möglich sich dem zu entziehen. Das Essen ist sehr reichhaltig, aber leider kaum Abwechslung, hätte mehr Qualität statt Quantität bevorzugt. Leider wurden keine landestypischen Speisen angeboten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub, der Spaß macht
Wir konnten uns schnell zurechtfinden durch die gute Information. Es gab für jeden was. Und wir hatten Strand und wir konnten im Meer baden. Das ist dort nicht selbstverständlich! Wir empfehlen es sehr und werden dort wieder Urlaub machen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Zypern
Nettes Hotel. Unser Apartment im Nebenkomplex relativ ruhig und schöne Meerblick-Aussicht. Gute Bademöglichkeiten. Vorsicht : Animation mit lautstarker Aussen und Innen - live - Musik bis ca 23.15 mit all incl-Gästen, meist aus GB, allerdings gesittetes älteres Publikum. Sehr gute Startbasis für Wanderungen (Auto!) und Kultur.
Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel zum
Allgemein ist das Hotel zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Strand ist sauber, die Ausstattung dort allerdings sehr veraltet (Schirmständer verrostet, Bambusschirme desolat, auf den Liegen keine Auflagen). Als sehr störend empfanden wir die Blumenkisterln und Blumentöpfe, weil sie entweder ganz leer waren oder die Pflanzen darin völlig ausgedörrt waren. Trotz dieser Schönheitsfehler werden wir bei unserem nächsten Zypern-Urlaub wahrscheinlich wieder dieses Hotel wählen.