Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, klasse Zimmer, sehr guter Preis
Tolles Hotel, kleines Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern, top Service und gutem Preis. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Lieblingshotel in Bangkok
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne. Die Lage ist sehr gut nicht weit von Airport Rain Link, Metro, Skytrain und dem Einkaufszentrum Terminal 21. Das Zimmer ist schön, recht geräumig mit einer guten (und nicht zu laufen) Klimaanlage, die Dusche gibt ordentlich Wasser, das Bett ist bequem und ich habe mich stehts wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und an dieser Stelle noch einmal meinen Dank: ich habe meine Airpods im Zimmer vergessen und auf der…
Vojtěch(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Perle in Bangkok
Hotel direkt im Zentrum von Bangkok mit hervorragender Anbindung an die U-Bahn und die öffentlichen Verkehrsmittel. komfortable und saubere Zimmer. Sehr guter Preis für diese Qualität. Super Frühstück.

Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Lage nahe Asoke / Sukhumvit
Dies ist mein Lieblingshotel in Bangkok und nächstes Mal möchte ich wieder dort übernachten. Das Hotel ist sehr zentral nahe Asoke / Sukhumit gelegen und damit sowohl mit MRT als auch mit Skytrain hervorragend zu erreichen. Das Einkaufszentrum Terminal 21 ist nur ein paar Schritte entfernt, im dortigen Food Court habe ich oft gut und günstig gegessen. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr schön, mit allem was ich brauche. Ein Lob gibt es auch für das freundliche Personal!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Preis / Leistung gut
+ Sehr grosszügige und saubere Unterkunft. Preis / Leistung absolut top! gute Lage freundliches Personal - Transport kann nicht via Hotel gebucht werden
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral neben Terminal 21
Das Hotel hieß früher Silq Hotel, war während Corona geschlossen und ist nun vollständig renoviert und unter dem Namen SQ Boutique Hotel wiedereröffnet. Dementsprechend neu und schön sind die Zimmer und öffentlichen Bereiche. Die Lage ist Hervorragend, MRT, Skytrain, Terminal 21 ist alles ganz nah und dennoch ist die Soi 19 noch relativ ruhig. Personal war super freundlich Hilfsbereit! Essen hatte ich keines im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
kleines, gefühlt familiäres Hotel in Sukhumvit
Auf dem Rückweg vom Golf von Thailand stoppten wir hier nach einer anstrengenden Autofahrt. Wir wurden mit gewohnter thailändischer Freundlichkeit empfangen. Danke dafür. Ein Zimmer wurde freundlicherweise auch noch upgegradet. Ein Unterschied konnte ich nicht wirklich erkennen, allerdings war es deutlich größer. Die Lage ist topp, Terminal 21 und die MRT- sowie Skytrain Station Asok ist fußläufig zu erreichen. Frühstück mit Eierspeisen nach Bestellung konnten geordert werden, ansonsten war das…
Theo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel an Toplage
Toplage,sauber,gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Wer keinen Pool und kein Fitnesscenter braucht,ist hier gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral an Asok / Sukhumvit
Das Hotel liegt sehr zentral an Asok- und Sukhumvit Road (bzw. MRT, Skytrain und Airport-Link) und das Einkaufszentrum Terminal 21 ist nur wenige Meter entfernt. Ich hatte kein Frühstück im Hotel sondern bin immer in den Food Court vom Terminal 21 gegangen. Das Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet, die Dusche im Bad hat mir besonders gefallen. Das Personal war freundlich und alles verlief ohne Probleme.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral und doch ruhig nähe Asok
Das Hotel liegt sehr günstig, U-Bahn, Skytrain und Airportlink sind fußläufig zu erreichen, das Einkaufszentrum Terminal 21 ist um die Ecke und auch die Vergnügungsmeilen sind nicht weit entfernt. Dennoch ist das Hotel eine Oase der Ruhe mit einer angenehmen Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.