Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Stadthotel mit schöner Aussicht
Hotel liegt neben Manhattan am East River in einem Mischgebiet aus Wohnblöcken und Industriegebäuden. Dafür ist die Aussicht sofern man Stadtblick Bucht spektakulär.
No(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis ist der Lage entsprechend.
Abseits des Mainstreams, Abseits von Touristenmassen und etwas Versteckt im Gewerbegebiet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Stadt die nie schläft
Die Verbindungstür zwischen Bad und Schlafraum ist sehr dünn, dass heißt es ist viel hörbar. Die Dusche ist groß und geräumig. Es gibt zwei King Size Betten mit Steckdosen, einem kleinem Sofa und einem Schreibtisch mit Wasserkocher.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert, da sehr neu und ordentlich
Sauber, freundliches Personal, Aufzüge vorhanden. Für unsere Städtereise wunderbar geeignet. Mit Subway gut erreichbar, schnell im Zentrum.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Aussicht vom Zimmer: Kraftwerk oder Bauruine; Frühstück: Raum und Auswahl katastrophal
Positiv: Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Ausblick und die Essensvielfalt waren enttäuschend.
Das Bett mit nur 1 Bettdecke für 2 Personen war leider zu klein. Das Badezimmer war sehr klein und eng. Der Ausblick auf das gegenüberliegende Kraftwerk war grauenhaft.
T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
NYC Reise / Queens
Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Da ich eher dafür bin, Ressourcen zu sparen, wurde in den 9 Tagen aufenthalt nur einmal das Zimmer gesäubert und die Handtücher gewechselt. Was für mich völlig in Ordnung ist, weil ich dies so forciert hatte. Die Aircondition ist in den USA generell zu doll aufgedreht, sodass es dort definitiv zu kalt ist. Ich habe die Aircondition ausgestellt, damit ich nicht frieren musste. Das Frühstück ist völlig in Ordnung. Nun, nicht due allerbeste Qualität, aber man wird satt.
Royal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top außer Rückflug
Die Unterkunft war für den Zweck der Reise vollkommen in Ordnung und das Personal zu jeder Zeit freundlich und kompetent
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Frühstück und Ausstattung, Lage könnte besser sein
Tolles Haus mit super Service und kleinem aber feiner Fitnessraum. Die Zimmer sind groß, sauber und zusätzlich mit einem Kühlschrank und Kaffeemaschine zur freien Verfügung ausgestattet. Frühstück war bei uns im Preis mit dabei, hier sollte jeder etwas finden. Zu jeder Zeit gab es Kaffee und Trinkwasser umsonst. Einzig die Lage ist nicht so schön.. aber alles Gute ist wohl nie beisammen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel in Queens - Abzüge bei der Lage
Das Hotel ist ein Tipp für alle die etwas Geld sparen möchten und nicht direkt in Manhatten sein wollen. Die Umgebung ist nicht Beste und insgesamt eher nicht für Familien geeignet. Die Anbindung an die Subway ist nach etwa 10 Minuten Fußweg gegeben. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet.