JT(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu Empfehlen!
Sehr Sauber, Essen / Trinken waren sehr gut. Nettes Personal. Hotel sehr zentral, man kommt überall hin. Snack und Getränke in der Lobby verfügbar sowie einen Geldautomaten. Hotel zu empfehlen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in spitzen Lage
Schöne Weihnachtsdeko von außen/innen gepflegte Lobby. Zimmer sehr gut ausgestattet für NY Verhältnisse. Lage sehr gut, nicht so laut und 3 Gehminuten bis zur Metro.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne zentrale Unterkunft mit super Ausblick
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer super Lage und Aussicht. Das Angebotene Frühstück entsprach dem amerikanischen Standard.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, mit sauberen modernen Zimmern
Gutes Hotel mit vergleichsweise gutem Frühstück für USA Kriterien. Die Lage ist nahe des Timessquare und nah an einer Metro-Station. Ich würde definitiv wieder kommen. Viel besser als z.B. das Element Times Square West
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Sehr zentral gelegen, tolle Größe der Zimmer - wir waren für 6 Nächte mit Handgepäck hier, dafür ist das Zimmer mehr als ausreichend groß! Die Betten sind sehr bequem! Das Frühstück ist toll gemacht, das Personal war trotz Unmengen an Menschen sehr hinterher, dass alles immer voll war, das hat immer geklappt! Morgens frische Erdbeeren, den ganzen Tag über Kaffee, richtig klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Nicht gefallen · Für mich ist es eher widersprüchlich, dass im…