Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes hat seinen Preis.
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Zimmer, sehr zu empfehlen. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und es gibt viel zu entdecken.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Hotel wurde Anfang des Jahres komplett renoviert und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Tolle Einrichtung! Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und bemüht. Das Frühstück schmeckte gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Landhaushotel
Schönes kleines Hotel im modernen Landhausstil perfekt für Hochzeiten oder Kurzurlaub. Alles neu und geschmackvoll eingerichtet.

Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn alles fertig ist ändert sich vlt noch etwas.
Das Hotel hat eine tolle Lage ist sehr modern. Aber in die Ecken darf man nicht gucken. Mülleimer im Wc trotz späterer Anreise nicht geleert. Aufenthalt 1 Nacht trotzdem gab es keine Ersatz Toilettenpapierrolle
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man fühlt sich als Gast nicht willkommen
Wir hatten die kleine SPA Suite gebucht und freuten uns auf die Kombi Sauna- Badewanne. Leider sind die Zimmer unterschiedlich ausgestattet, was man als Online- Bucher nicht erkennen kann..hier sollte dringend eine Überarbeitung der Website erfolgen....nach Rücksprache mit dem Hotelmanager bot man uns die große SPA Suite an, gegen Aufpreis
Etschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Idyllischer Ort
Der Landgasthof liegt in einer idyllischen kleinen Ortschaft im Spreewald - wir waren dort zu eine Geburtstagsfeier eingeaden, die im dazugehörenden Brauhaus ( sehr gutes selbstgebrautes!) stattfand - an einem wunderbar sonningen Oktoberwochenende. Am schönsten fand ich den Biergarten mit angenehmen Mobilar an einem kleinen Teich, von wo man auch gleich Kahnfahrten unternehmen kann. Die Zimmer haben uns nicht wirklich beigeistert, vor allem für den Preis - sie sind zwar ganz nett, aber relativ klein - die Betten…
Bernd & Arite(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Für einen 3-4 Tage ist das Hotel und die Umgebung sehr gut. Ob mit dem Fahrrad oder einem Kanu kann man den einzigartigen Scharm des Spreewaldes sehr gut erkunden und vorallem in der Ruhe der Natur geniessen. Durch die beiden Restaurants, einmal gehobene Kategorie u. den daneben gelegenen Biergarten, kann man die regionale Küche in seiner Vielfalt geniessen. Durch Schlepzigs Lage im Unterspreewald ist der Ort touristisch nicht so überlaufen wie z.b. Lübbenau o.Lübben. Die beliebten Kahnfahrten sind deshalb hier…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Teurer Durchschnitt
Sehr schön gelegen, direkt vorm Hotel Abfahrt mit dem Spreewaldkahn. Zimmer im Hof ganz ansprechend und modern eingerichtet. Schlagerkonzert bis Mitternacht, von Ruhe keine Spur. Restaurant sehr teuer für mittelmäßige Speisen, z.B. Kalte Gurkensuppe, schmeckt wie dünner Gurkensalat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Viel Lärm um nichts
Das Hotel hat einen altmodischen, muffigen Charme. Das Restaurant und das dazu gehörende Brauhaus bieten eine sehr begrenzte Speisenauswahl zu überteuerten Preisen. Die Lage ist prima für allerlei Aktivitäten im Spreewald. Unbedingt die Brennerei meiden! Touristen-Nepp.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hätte ich vorher mal hier gelesen
Von außen macht das Hotelzimmer einen tollen Eindruck...Zimmer gibt es in 2 Gebäuden, die luxuriösen im Brauhaus Gebäude. ...wir wohnten im Hotelzimmer und hatten ein kleines Doppelzimmer für 110€ die Nacht inkl. Frühstück mit Zimmer zur Straße, welche doch sehr befahren ist....angeblich gab es kostenlos WLAN in öffentlichen Bereichen, dafür musste man sich einen Zugang geben lassen, aber ging nicht wirklich und man hätte ihn auch jeden Tag neu beantragen müssen. ....Es waren hauptsächlich Deutsche von klein bis…