Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tadellos
Wir haben im Stephanshof zwei Nächte verbracht, um einen Tag im Tropical Island zu verbringen (Fahrzeit ca. 20 min). Zustand des Hotels, Essen und Freundlichkeit tadellos. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Auch für Gruppenreisen geeignet
Ich war mit einer Reisegruppe ( 52 Personen ) im Hotel. Wir wurden von einem sehr freundlichen Personal empfangen und bedient. Die Küche und der Service sind Spitze. Das Essen war sehr gut, ich habe keine einzige Klage in meiner Gruppe gehört. Tolle Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus( Hafen direkt hinter dem Hotel ). Ich kann dieses Hotel für Gruppen aber auch für Alleinreisende sehr empfehlen!!!!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nichts für große Menschen
Modernes ruhiges, kleines Hotel am Stadtrand von Lübben, wohl im Winter von Geschäftsreisenden und Fortzubildenden bgesucht Kein Zimmer buchen mit Dachschräge! - Preis-Leistungsverhält wäre o.K. bei Unterbringung in der 1. Etage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön, aber nicht ganz perfekt!
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel. Der Service war gut und freundlich, gerade bei Reklamationen. Als Schwerbehinderter teilweise auf Rollstuhl angewiesen, bekamen wir auch ein entsprechendes Zimmer im Erdgeschoss. Leider war im Doppelbett ca. 1,80x 2,00 Meter eine durchgehende Matraze (noch nie gesehen), aber getrennte verstellbare Lattenroste. Was nützen die Lattenroste, wenn sie verstellbar sind, bei einer durchgehender Matraze. Möchte der eine höher liegen, oder muss, so wie in meinem Fall, muss der…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in Lübben - im Zentrum vom Spreewald
Ein kleines nettes Hotel direkt an einem Kanal - direkt vor dem Hotel kann man die typischen Spreewaldkahnfahrten beginnen. Die Lage ist etwas ausserhalb von Lübben - aber innerhalb vom 15 min. ist die Innenstadt zu Fuss erreichbar. Man merkt dem Hotel - bei uns vor allem im Bad - an, dass es in die Jahre kommt. Die Amaturen im Bad sollten wieder überprüft bzw. teils neu befestigt werden
Tine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel nett und sauber, Lage ungünstig
Nettes und sauberes Hotel mit tollem Service. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen innerhalb HP war köstlich. Leider laute Fahrgeräusche durch die ca. 150 m entfernte viel befahrene B 115.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes, ruhig gelegenes Hote!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt! Sehr ruhig gelegen. Terrasse direkt am Fließ. Frühstücksmöglichkeit auch auf der Terrasse (sehr gut)! Einziges Manko, es fehlte eine Minikühlschrank auf dem Zimmer!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schnupperurlaub im winterlichen Spreewald
Wir waren zu einem Kuzurlaub im Januar in diesem Hotel. Um diese Zeit ist im Spreewald nichts vom sommerlichen Massentourismus zu spüren. Das Hotel war auch nicht sonderlich belegt. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für Erkundungen des ganzen Spreewaldes, waren tagsüber unterwegs. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber, wurde täglich gereinigt und hatte den Blick zur Terasse und dem Fließ hinter dem Hotel. Gegenüber der Vorderseite des Hotels befindet sich ein Gymnasium, wir haben aber davon nichts…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer einen Besuch wert
Tolle ruhige Lage, aber trotzdem zentrumsnah. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei zusätzlichen Wünschen absolut zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andres(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zweckmäßig
Eher schlicht eingerichtet "eben zweckmäßig" Zimmer sind im 1.ten und 2.ten OG jedoch nur über Treppen erreichbar Sauberkeit = "normal" Frühstück = Standard nichts besonders, nicht geeignet für Spätaufsteher Buffet wird nicht ausreichend aufgefüllt! ( 2 Personen und 3 Brötchen waren an einem Tag noch vorhanden) Gästestruktur überwiegend Deutsche Gäste mittleren Alters nur eine Familie mit 3 Kindern aus einer anderen Nation Sehr schlechter Netzempfang ( Mobil) im Zimmer selbst! Preis/Leistung! alles in…