Philip(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Hotel im Spreewald
Der Stephanshof empfing uns sehr freundlich, obwohl wir erst um 21.30 Uhr anreisten. Die Dame informierte uns ausführlich und nahm sich Zeit und die Mühe alles zu erklären. Das Zimmer war klassisch mit allem was man benötigt eingerichtet und sehr sauber. Bereits beim Frühstück, welches bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt am Wasser eingenommen werden kann, merkt mann das man sich "mitten" im Spreewald befindet. Nebst Konfitüre, Müesli und Früchte, findet man Spreewald-Spezialitäten wie Gurken oder Leinöl. Wer…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charme eines Tagungshotels
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Der EIngangsbereich wirkt sehr kühl und nicht einladend. Die Rezeption ist täglich von 07:00- 21:00 Uhr besetzt. Wlan/Lan im Hotel kostenfrei vorhanden- allerdings ist die Abdeckung unzureichend. Kein Gepäckservice- Lift vorhanden. Das Hotel eignet sich für Rad-und Kanutouren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip in den Spreewald
Gut ausgestattetes, sauberes Hotel mit durchweg sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Frühstück überdurchschnittlich. Zimmer (zumindest das DZ mit getrennten Betten im DG) etwas klein. ÜBernachtung ist dafür recht hochpreisig.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Komme wieder :-) Sauberes Hotel mit Sauna und Restaurant, welches ich nicht getestet hatte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Kaffee (Filterkaffee) ist für ein Hotel echt gut gewesen, da bin ich nämlich sehr heikel! Es ist alles da was man braucht. Gut fand ich dass das Rührei ein echtes Ei war ( man konnte es richtig sehen)! und frisches Obst, oft hat man ja diese Dosenfrüchte, hier Hotel sei Dank nicht :-) Wlan funktionierte auch gut...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Toller Aufenthalt, der zum Wiederkommen einlädt. Sehr feundiches und zuvorkommendes Personal, super Küche. Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Wir waren 3 Tage im Hotel Stephanshof. Von der An- bis zur Abreise war alles vom Besten. Das Zimmer groß, hell und super sauber. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Mit ruhigem Gewissen können wir es weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Nacht
Personal freundlich, alles sauber, Frühstück gut
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Wochenende im Spreewald
Vom 18.09.2015 - 20.09.2015 weilten wir in Ihrem schönen Hotel . Mein 88 zig jähriger Schwiegervater hatte den Wunsch noch einmal den Spreewald zu sehen . Wir die Kinder und Schwiegerkinder haben mit Ihrem Hotel einen gelungenen Ort gefunden ,um den Spreewald zu erkunden. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt . Rezeption , Küche ,Restaurant , alles war Klasse ! ! !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Der dreitägige Aufenthalt in diesem Hotel war einfach spitze. Das Personal freundlich, das Zimmer hell und sauber:) Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat
Hotel und Zimmer hatten einen guten Architekten; endlich ein Bad mit ausreichend Haken für die Handtücher; Service einfach umwerfend;